Бульдогоманы,может,кто-то посоветует что.Мне начинает не нравится ситуация такая.Мопсинка постоянно таскает за брыли Мишку.Ругаю - бесполезно. Раньше меня это не пугало.А сейчас уже мордаха Мишкина в царапинах,видимо,она стала прокусывать немного.Может,можно чем мазать брыли,что бы и ему без вреда,и мопсинке было бы неприятно? Мишка по-прежнему спокойно терпит,никакого отпора...
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Вика, даже не знаю, что посоветовать. У меня такая проблема с мелкой и взрослыми. Малявка всех тягает особенно Фимку, наносит ей иногда существенный ущерб. Но та сдачи ей не дает. Да и играют они вроде не деруться, только взрослые меру знают, а мелочь пузатая кусается во всю силу.
Викуль..мне кажется ничем толком низя намазать без ущерба для Мишки, брыляки его...тока пресекать коварные действия мопсинки, или когда надоест..Мишка сам маленько ответит!
Фотки пейзажыне обАльдеть мона!!! Очень красивые!!! И Миха с таким достоинством..как удельный князь просторы обозревает!!!