Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Будем знакомиться.......Агаша
Женечка,конечно всё будет хорошо! 

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
И я считаю что всё будет хорошо! Вы даже вот когда она у вас будет на выходных не в субботу , а в воскресенье прогуляйтесь по магазинам оставте её на часик одну дома, придёте посмотрите как она!
вообще её надо к этому приучать, мало ли как обстоятельства будут складываться и вы потом в обед не сможете заезжать, а она не привыкнет и будет выть , когда вас дома не будет! У нас Оззи так делал первое время!
Пробуйте и нет переживайте!
вообще её надо к этому приучать, мало ли как обстоятельства будут складываться и вы потом в обед не сможете заезжать, а она не привыкнет и будет выть , когда вас дома не будет! У нас Оззи так делал первое время!
Пробуйте и нет переживайте!
- Агата
- Контактная информация:
Юль спасибки...можно на ты ко мне плиз......вот и боюсь что выть будет....тут вроде как привыкла что все время кто то есть дома.....но в одном ты права что приучать быть одной нужно,а то кто его знает
- Оззи)
- Контактная информация:
Агата писал(а):Юль спасибки...можно на ты ко мне плиз......вот и боюсь что выть будет....тут вроде как привыкла что все время кто то есть дома.....но в одном ты права что приучать быть одной нужно,а то кто его знает
Ну вот, так что ситуация без выходная и надо что то делать! Не чего пару раз паноит, а потом успокоится! и уже не будет так переживать! и ещё как мне тута советовали, когда уходишь не прощаешься, холодно просто ушла, а вот когда приходишь надо прям погладить поцеловать поматцкать!
- Агата
- Контактная информация:
и ещё как мне тута советовали, когда уходишь не прощаешься, холодно просто ушла, а вот когда приходишь надо прям погладить поцеловать поматцкать![/quote]
.на счет холодно уходишь надо попробовать так.....хотя сейчас думаю что когда француженку оставляли одну редко но такое случалось она просто целый день дрыхла у нас.....бум пробовать куда ж деваться....спасибки Юля
.на счет холодно уходишь надо попробовать так.....хотя сейчас думаю что когда француженку оставляли одну редко но такое случалось она просто целый день дрыхла у нас.....бум пробовать куда ж деваться....спасибки Юля

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Жень,а я даже не подозревала,что Агаша у родителей живет,а не у тебя :)))) Это точно твоя собака :).
Так что забирай,все будет хорошо,она ещё маленькая быстро адаптируется.
И нам хорошо,будешь фотографировать ее часто-часто :))))
Так что забирай,все будет хорошо,она ещё маленькая быстро адаптируется.
И нам хорошо,будешь фотографировать ее часто-часто :))))
- Агата
- Контактная информация:
Ален просто когда мо француженка умерла мне родители выдвинули требование.......собаку......я давно хотела англичанина ....но с родителями я уже давненько не живу....француженка то большая была когда я переехала и перенесла это нормально так как она все время была с папой и со мной ехать никак не захотела, я пыталась ее забрать но она ни в какую ко мне переезжать не хотела....даже ночевка ей давалась с трудом у меня .лежание у двери типа надо гулять и на прогулке бегом в сторону дома родителей.....ну естесственно мучать ее не стали да и комфортно ей там было чего уж там......Когда за Агатой поехала в Самару долго обсуждали где будет дить ребенок и все настояли что у родителей.пока она крошечная была я почти полтора месяца жила с родителями (что тоже мне доставляло определенные неудобства которые я ради ребятенка готова была принять) но когды ребятенок стал взрослее переехала к себе и тока в выходные там ну иногда средь недели.......а тут папа совсем перестал почти выходить на улицу,стало тяжело (ему 71 и у нас травма ног серьезная) и на той неделе у мамы начались серьезные проблемы с ногами.....то есть выбор небольшой..либо мне там жить либо ребенку у меня.......мама конечно и отдавать не хочет ей жалко и в тоже время чисто физически не могет с ней гулять(ну в нормальном понимании ентого слова).....думаю ребенку будет конечно лучше со мной .....но не знаю как все семейство это переживет....хотя мы не далеко живем друг от друга в порядка10 минут тихим шагом.....короче все переживають так как везде есть свои плюсы....завтра окончательно решим чего и как......а сеня буду готовиться к ее переезду убирая все ненужности с пола типа цветов и т.п.
- Alenushka
- Контактная информация:
Женечка, не переживай, бульдоги хоть и очень привязчивые собаки, но в молодом возрасте довольно легко адаптируемые к реальной действительности. Поэтому все время твоего отсутствия Агашенька процентов 90 времени просто спать будет. А уж тебе, как придешь домоц, надо будет с ней довольно активным времяпрепровождением заниматься, а то зажиреет.
Если ты с ней будешь раз в 4-5 часов гулять, то все ОК будет. Может не сразу, но со временем. Так что забирай Агашку, и тебе вагон положительных эмоций каждый день обеспечен
, правда, по первости и отрицательных тоже
. Вообщем, я бы на твоем месте взяла ее себе, тем более, что ты ее так любишь!
Любовь все победит! Агашеньке

- Агата
- Контактная информация:
спасиб Алена,но пока еще мама упирается не хотит с ребятенком расставаться...сеня посмотрим вечером.......и родителей понимаю и ребенка...не знай чего делать бум
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Жень,но скажем так,это молодая здоровая собака,ей нужно довольно много двигаться,во всяком с случае два раза в день походить нормально,воздухом подышать.
Родителям в таком возрасте будет тяжеловато с ней.
Маму конечно,можно понять , но ведь Агаша не плюшевая игрушка,ей нужно воспитание,сильная рука в конце концов.
Бульдог это совсем не хрупкая собачка...
Наша Фибон в рывке меня с места сдергивает а во мне роста 173 и веса довольно прилично....
У отца нет возможности гулять,а маму она может и травмировать..элементарно сбить с ног...,вывихнуть кисть,да что угодно...Она растет,будет силу,мощь набирать,они очень сильные .Фрэнчики совсем другие !
Я бы забрала,без вариантов.
Просто чтобы быть спокойнее и за родителей и за собаку.
Будете в гости ходить :).
p/s/в таком возрасте лучше уже совсем маленькое что-то заводить.Йоркшира например,он в выгуле не нуждается...может с хозяйкой на ручках на балконе гулять.
Родителям в таком возрасте будет тяжеловато с ней.
Маму конечно,можно понять , но ведь Агаша не плюшевая игрушка,ей нужно воспитание,сильная рука в конце концов.
Бульдог это совсем не хрупкая собачка...
Наша Фибон в рывке меня с места сдергивает а во мне роста 173 и веса довольно прилично....
У отца нет возможности гулять,а маму она может и травмировать..элементарно сбить с ног...,вывихнуть кисть,да что угодно...Она растет,будет силу,мощь набирать,они очень сильные .Фрэнчики совсем другие !
Я бы забрала,без вариантов.
Просто чтобы быть спокойнее и за родителей и за собаку.
Будете в гости ходить :).
p/s/в таком возрасте лучше уже совсем маленькое что-то заводить.Йоркшира например,он в выгуле не нуждается...может с хозяйкой на ручках на балконе гулять.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»