Молодцы, что на трехразовое питание перешли. А то что без вкусняшки брылястики нашу никакую комнаду выполнять не будут, абсолютно нормальное явление
, вот такие они хитрованы
. Заботливому Пахомчику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Молодцы, что на трехразовое питание перешли. А то что без вкусняшки брылястики нашу никакую комнаду выполнять не будут, абсолютно нормальное явление
, вот такие они хитрованы
. Заботливому Пахомчику

сколько раз заходила, старалась все прочитать, но вот писать как-то времени не хватало
У нас тоже морозные выходные были, но Пахом стойко ходит на улицу, правда не понимает почему лапы к земле прилипают
На улице его не фоткали, а вот дома вчера несколько фоток сделали
Пахомыч играет с папой в догонялки
носятся как слоны по квартире
"Моя любовь - моя морковь"
Ну-ка что это тут на тарелочке лежит? АААА это мама мяско для меня приготовила, как бы его оттуда достать

правда он совсем уже взрослый, ему 5 лет, но Пахомыч как сумасшедший скакал вокруг него, даже на улице продержался полчаса, несмотря на мороз 

Красотун маленький,целовай масянюНатали писал(а):Ой, не могу какой же смешулинка, как же ему мяска хочется, а мамка так высоко поставила, нечего не понимает, надо на пол ставить... да побольше, побольше..
и это при том, что он только что поужинал
а взгляд такой как-будто мамка неделю не кормила 
lusi писал(а):Настена....Пахомка еще подрос....складочки таки на попике...обожаю, когда таки наблюдаютси...![]()
Поцелуй ребенка...
Ваш Палыч тоже такой обалденный, что хочется его целовать и целовать, особенно фотки хороши, где он спит и язык торчит

Агата писал(а):НАСТЯ а Пахом то выгодный парень...морковку пожевал и порядок![]()
Красотун маленький,целовай масяню
а морковку надо не просто пожевать, но еще и рассредоточить ее остатки по всей комнате и вальеру, ну чтобы папе было чем заняться 

Агата писал(а):Правильно,а то пап наших вряд ли добровольно заставишь чегой то делать...а вот за ребятенком лохматым прибрать это как правило святое
наш папа очень любит походить с пылесосом, а Пахомыч обычно ему "помогает" 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя