Натали писал(а):А аватка это тоже типа Юрика шедевр? или под его чутким руководством сама навояла?
Ага,сама делала,типа новый плагин проходили,подумала,а че на чюжых фотках учится,как можна на своих домашних издеватся

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Натали писал(а):А аватка это тоже типа Юрика шедевр? или под его чутким руководством сама навояла?
FRIDA писал(а):Натали писал(а):пускай нам еще чего нибудь сделает и покажет!
....ага, я тож хочу еще шедевров.
Оксана @ Дося писал(а):Леночка привет! Давно тебя не слышала.Как у вас дела? Просмотрела ваши фотки, мальчик у вас красотулька! У меня Досьен тоже палочки разные любит. Всю малину мне переломала!
lusi писал(а):Лена...давненько у тебя не была...картина маслом обалдеть...![]()
.
Почитала в бывалых про вашего друга по гулянью...не надоть вам с ним общаться...береженого бог бережет...![]()
Целуй мальчонку...
lusi писал(а):У нас, Лен...тоже обидчивых хватает...а я не обращаю внимания...мне Пачуха дороже, чем угождать мало знакомым людям...я иногда и ругаюсь даже на улице, когда не следят за своими обормотами...стервозничаю короче немножко...гыыы...
Alenushka писал(а):Ленок, у меня Нафанька тоже снежных баб боялся, пока не увидел, как дети одну разрушили. После этого страх исчез.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей