ищем друзей
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: ищем друзей
Лена да ты не просто героиня, отважиться на учебу за рубежом ой как не просто, ты умничка.!!!!!Ты права конечно, жизнь диктует свои правила, уверена много лет назад ты не могла наверное себе представить что свяжешь свою жизнь с технической специальностью.У меня тоже достаточно друзей за рубежом, и все имея не одно как правило высшее образование вынуждены были переучиваться.Я вот тоже могу уже с трудом представить что бы меня заставило учиться снова, хотя я только три года назад закончила второе высшее юридическое образование.Мне почему то всегда хотелось его иметь, поэтому едва получив первый диплом экономфака,сразу подала документы в университет на юридический.Но теперь что то не горю ни малейшим желанием за парту. Жара конечно у вас ужасная, хотя неделю назад и у нас было 37, и это при отсутвии моря.......переносили тоже с трудом.А фото в домашних условиях получились классные, особенно любимые мужчины!!!!!!!!Удачи в учебе ,берегите Макса от жары и обнимайте его нас
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Lenysha &Maxik писал(а):
Лен

- IRINA APOLLON
ЛЕНУСЯ, я думала, что ты еще новых фоточек подбавила! Спасибо за приглашение, я эти фоточки с твоими замечательными МУЖЧИНАМИ видела, оценила
Прости, только не отписалась вовремя...
Вернее писала, но уже не в первый раз вылетает. А поскольку пишу уже чаще поздно ночью... то в таких случаях (когда вылетает письмо!) огорчаюсь и ухожу спать. Так было и с тобой. Это ерунда! А вот твоя сильная половина
Молодчина, что набралась сил подучиться. Да уж, "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!" Я полагаю и учу этому сына, что каждый нормальный человек учится всю жизнь. Сама жизнь этого требует. Такая она сейчас. И кто успел, тот и на гребне этой самой жизни!
Успехов тебе!

Молодчина, что набралась сил подучиться. Да уж, "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!" Я полагаю и учу этому сына, что каждый нормальный человек учится всю жизнь. Сама жизнь этого требует. Такая она сейчас. И кто успел, тот и на гребне этой самой жизни!
Успехов тебе!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Lenysha &Maxik писал(а):Танюш,спасибо за внимание и интерес к моей скромной персоне.хотела написать про учебу,а получилось целое сочинение.
Аленчик, ну ты что? Разве так мона писать? Ты умничка и молодчина и достойна полного уважения и почета!!! Движение - это жизнь, а движение в правильном направлении - это всегда двойное ускорение!!!
И мне кажется, ты очень верно написала, когда мы осознаем, что кому-то нужны, мы помогли или спасли...это очень правильно с точки зрения духовности и очень приятно осознавать...

Максюше поцелуй и наилучшие пожелания. как можно легче переносить жару

...похоже на нас скоро тоже обрушиться...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Ленуся, ты молодчина!!! Моя мама в 50 лет получила третье высшее, а я вот никак не решусь, да и времени сейчас не хватает!! Как говорится--хочешь жить--иди учись!! Но всё ж таки очень приятно получать новые знания, да ещё при этом осознавать, что твой дольнейший жизненный опыт будет приносить пользу, огромную, людям!!
Мужчинам твоим неотразимым отдельный привет и море поцелуев МАКСЮХЕ!!!
Не перегревайтесь!!! У нас спека почти такая же, только моря нет рядом!!!

Мужчинам твоим неотразимым отдельный привет и море поцелуев МАКСЮХЕ!!!

- Ральфунчик
Ленок,привет!Почитала на своей страничке про вашу историю с пуделем,хохотала,особенно в конце,когда дошла до лужи!!!
.Ну Максик,ну молодец!Сразу показал что,зачем и почему и кто музыку должен заказывать!Нам с погодой пока везет,хотя если бы меня кто слышал из наших,то закидал бы тяжелыми предметами!У нас жара была,наверное,раза 3-4 за полтора месяца,чему я очень рада.Температура у нас не больше 18-15 градусов,дождик,грозы.На той неделе даже был град!Но я довольна-ребенку не жарко,комфортно и дома и на улице.А мне хорошо,когда ему хорошо!Битву за урожай я не веду,так что дай бог у нас такое лето остальные полтора месяца будет!Максику приветище!!!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Какой у вас попугай прикольный
Наслышана о вашей жаре, у нас сейчас знакомый как раз к вам поехал.
Учится никогда не поздно, молодца
Максику огромный приветище и поцелуйкины передай

Наслышана о вашей жаре, у нас сейчас знакомый как раз к вам поехал.
Учится никогда не поздно, молодца

Максику огромный приветище и поцелуйкины передай

- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Лелька писал(а):Lenysha &Maxik писал(а):
Лена! Максик просто красавец!!!![]()
![]()
Представляю как ему сложно в такую жару.... У нас сейчас тоже на уровне 35-37 градусов и неимоверно тяжело переносится даже людьми... У нас Слон - днем под кондиционером, либо к бассейну бегом, а к вечеру - на море - спасает...
Оленька привет! у нас та же ситуация,то под кондиционером или возле балкона и поздно вечером на улицу на прогулку

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Лен, молодец, что учишься!Я вот тоже уже 2 года отучилась. Нравится! Да уж, жара у вас дикая.
Бедный Максик, тяжело ему, конечно. Береги его.
Больше всего фотка с твоими мужчинами понравилась. Возлегли они как падишахи.
Маскютке
![]()
![]()
Аленка,спасибо за комплименты,приятно!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»