ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: ВЫходим из Тени! Шериф и Юля!

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 05, 2010 13:59:54

Такая фотка загадочная где он отдыхает от мяча)) блин, демодекоз-это засада. Тут у нашего пончика я увидела на лопатке плешку, маленькую, помчалась в ветеринарку-естественно демодекоз, я нафиггг прям там разревелась, знаю, что это попандос. Позвонила заводчице в соплях, она в отношении собак-фанат, порядочная, говорит не может быть и все! Ни у одной из моих НИКОГДА не было. Она за кровями следит, ее щенков уже в утробе у мамы "бронируют". Вообщем ни коли говорит ни в коем случает, оказывается такое естественно, у ВСЕХ собак есть этот клещ, и при соскобе естественно он виден, но это не значит что собак болен, если нет множественных очагов, то просто помазать настойкой прополиса или разведеным Малавитом, но не КОЛОТЬ. Короче я доверилась, вроде пока нигде ттт, больше плешек нет, но я пока не могу расслабиться b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 05, 2010 14:09:03

Вероничка писал(а):Такая фотка загадочная где он отдыхает от мяча)) блин, демодекоз-это засада. Тут у нашего пончика я увидела на лопатке плешку, маленькую, помчалась в ветеринарку-естественно демодекоз, я нафиггг прям там разревелась, знаю, что это попандос. Позвонила заводчице в соплях, она в отношении собак-фанат, порядочная, говорит не может быть и все! Ни у одной из моих НИКОГДА не было. Она за кровями следит, ее щенков уже в утробе у мамы "бронируют". Вообщем ни коли говорит ни в коем случает, оказывается такое естественно, у ВСЕХ собак есть этот клещ, и при соскобе естественно он виден, но это не значит что собак болен, если нет множественных очагов, то просто помазать настойкой прополиса или разведеным Малавитом, но не КОЛОТЬ. Короче я доверилась, вроде пока нигде ттт, больше плешек нет, но я пока не могу расслабиться b6

Когда мы его забирали у него были плешки на груди и на голове и они уже на тот момент лечились у врача, только не кололи а вливали в горло лекарство, естественно это очень опасно, так как они могут от этого задохнутся или захлебнутся слюнями, так как их очень много появляется у них и припарат очень горький! вообщем посоветовавшись с Таней(филя) мы решили всё таки делать уколы и всё быстренько вылечили! Щенячий демотекоз не очень сложный и если он появился в щенячестве, то точно кто то из родителей им болел! У нас так точно, так как наш брат тоже этим делом болел! Будте аккуратны и почаще просматривайте его, ведь чем быстрее начать лечение тем лучше! Вообще если демотекоз нашли то он и есть демотекоз, странно что заодчится вам именно так это обяснила! Удачи вам и не в коем случае не болейте!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 05, 2010 14:23:32

Будем стараться))) Ты знаешь,Юль,я склонна ей верить, я видела ее собак, читала отзывы о ее щенках, ей проще было бы сказать , что мы сами его где-то намотали, и пожалуйста колитесь-лечитесь) у каждой собаки на кожном покрове есть этот клещ, так же как к примеру у людей хламидии, только вот вопрос в том,какое колличество этого клеща(хламидий)при соскобе(мазке) наличие паразитов все равно будет, но вот если показатели в пределах нормы, то лечение не нужно,а малявочный демодекоз зачастую проходит сам, но опять же исходя из кожных проявлений и анализов. но, блин-блинский, все-равно страшно. Вы тоже не смейте хандрить)))))
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 05, 2010 14:37:42

Вероничка писал(а):Будем стараться))) Ты знаешь,Юль,я склонна ей верить, я видела ее собак, читала отзывы о ее щенках, ей проще было бы сказать , что мы сами его где-то намотали, и пожалуйста колитесь-лечитесь) у каждой собаки на кожном покрове есть этот клещ, так же как к примеру у людей хламидии, только вот вопрос в том,какое колличество этого клеща(хламидий)при соскобе(мазке) наличие паразитов все равно будет, но вот если показатели в пределах нормы, то лечение не нужно,а малявочный демодекоз зачастую проходит сам, но опять же исходя из кожных проявлений и анализов. но, блин-блинский, все-равно страшно. Вы тоже не смейте хандрить)))))

Мы стараемся не болеть! Так а у вас какое количество этих самых дематекозов было? норма?
То что они есть у каждого это я понимаю, и у них и у нас много чего есть и в норме не чего не даёт о себе знать, пока это кол-во не возрастёт!
Я очень рада, что у вам попалась хорошая заводчится! Побольше бы таких ответственных людей! :la-la-la:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 05, 2010 18:59:35

Шерифка отдыхает, после игры в мяч! b6
Изображение
а вот и сама игра в мяч! :colors:
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 06, 2010 00:20:44

Юляяяяя....Шерифка обалденный просто z7 z7 z7
На тигровом бельишке прям такой зайка...притаился...уф, лапочка сладкий... z7 :dog-smile-mad: z7
Шерифочке от меня чмок...сладкий мальчик... b1 z7
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 06, 2010 00:40:17

lusi писал(а):Юляяяяя....Шерифка обалденный просто z7 z7 z7
На тигровом бельишке прям такой зайка...притаился...уф, лапочка сладкий... z7 :dog-smile-mad: z7
Шерифочке от меня чмок...сладкий мальчик... b1 z7

Люсь спасибо тебе мой хороший! Мне тоже очень нравится, когда Шерифка лежит на этом пледе! z7 Я его зацеловала от тебя! Онтебя тоже целует, а ещё Лизу и Пачу!
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Ср янв 06, 2010 07:15:54

Юленька, Шрифчик! С наступающим Рождеством!!!! Хотим чтобы вы были счастливы всегда-всегда)))
Изображение
Изображение

set
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение set » Ср янв 06, 2010 10:06:58

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

Изображение

Ольга Стеша
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ольга Стеша » Ср янв 06, 2010 12:16:22

Юленька и Шерифчик! Поздравляем вас с Рождеством Христовым!!! Главное пожелание никогда не болеть, а остальное все дело наживное! Шериф, ты такой симпатюлька z7 z7 z7 !
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»