Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Stefania » Вс апр 18, 2010 00:00:19

Ира и Микки-тигреночек, приветик !!! Вы уже на даче побывали, а мы еще нет, только мечтаем, думаю на следующей неделе мотанем. Микки ты у нас еще и рыболов!!! z4 z4 z4 Ну молодец. Прочитала у вас про "Адвокат", поняла что речь идет про клещей.Надо тоже поспрашать, только вот думаю если вы в Москве не находите, то мне и подавно его не найти, а сейчас так страшно с этими клещами , а на даче курносый лезет везде.
Микки мы тебя цалуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн апр 19, 2010 19:42:24

Светлана,Стёпа и Роничка всем привет! Сегодня вернулись с дачи, т.к. ещё не все вещи перевезли. Мы бегали с мужем двоем ловили Микки по всему участку, чтобы посадить его в машину. Ехать в Москву отказывался наотрез. Микки пробыл 4 дня на даче, а столько у него событий. Первый раз увидел лягушку, первый раз увидел бабочку и от свободы опьянел, домой шёл только. когда стало темно. Носился по участку вихрем. На соседку прыгнул с разбегу и чуть не выбил ей зуб от избытка чуств!У другого соседа, который пришел к нам поздороваться снял с ноги шлёпанец и запрятал его в кустах крыжовника. Еле этот шлёпанец выковыряли оттуда, а сосед всё это время стоял на одной ноге как цапля. Вот проблема, как научить его хорошо себя вести. Можно ли как-то отучить его от таких проявлений характера. Если какие-нибудь методы? Или это всё возрастное? А вообще на даче "ляпота"!
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 20, 2010 02:45:55

Ирин, классно Микки отдохнул. :dog49: Неудивительно совсем, что уезжать никуда не хотел. :dog71: А насчет несдержанности при проявлении чувств, это нам знакомо. Ругаю, шлепаю Нафа за это, но результат нулевой.. b3 Поэтому ничего вам в этом плане посоветовать не могу. А где же дачные фотки? Микки :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт апр 20, 2010 10:36:44

Алёна и Нафаня привет! Алён, поверь, все 4 дня на даче пытались сделать фото, но Микки как только увидит камеру, несётся со всех лап в укромное местечко, вообщем прячется. Стеснительный какой-то стал. Ну и конечно ничего не давал делать в саду. Работали с мужем по очереди. Соседи говорят, что мы его балуем. Ничего не можем с собой поделать, наказывать Микки не получается. Не верит он ни в суровый голос, ни в угрозы наказания. А бить его рука не поднимается.Я соседям так и сказала: " а Вы свою внучку накажите ремнём или палкой, когда она Вас не слушает." Завтра, тьфу,тьфу,тьфу возвращаемся на дачу и уже даст Бог до ноября.
И еще, хотелось бы получить совет, как и что делать в жару? Вчера, когда ехали в Москву и стояли в пробках, Микки так дышал, что у меня сердце из груди готово было выпрыгнуть. В машине кондиционер, а всё равно....
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт апр 20, 2010 11:01:15

ПРИВЕТ ИРИНА И МИККИ !!!! :a8: :a8: :a8:
ВЕЗУХА ВАМ УЖЕ НА ДАЧЕ ТУСУЕТЕСЬ !!!!
ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ОХЛАЖДАЮЩИЕ КОВРИКИ.... СУНУТЬ В МОРОЗИЛКУ И ПОТОМ ДОЛГО ПРОХЛАДНЕНЬКИЙ !!!
НУ И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ВОДИЧКИ !!!! УДАЧНОГО ВАМ ДАЧНОГО СЕЗОНА :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт апр 20, 2010 11:35:14

Ларри и мой любимчик в яблоках привет! В машине комфортно, пока едем, более\менее нормально, лежит дремлет. Но как только остановимся в пробке, сразу вскакивает и начинает беспокойно себя везти. Пробки у нас в Москве по моему всегда, везде и в любое время суток. Воду берём обязательно. По поводу жары я имела ввиду на улице. Я посмотрела как Микки носится по участку, а потом падает от усталости. Полежит минут 5 и снова игры в догонялки. Если он также будет в жару, ну.. не знаю....
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт апр 20, 2010 11:36:55

майклмик писал(а):И еще, хотелось бы получить совет, как и что делать в жару? Вчера, когда ехали в Москву и стояли в пробках, Микки так дышал, что у меня сердце из груди готово было выпрыгнуть. В машине кондиционер, а всё равно....

1. Не кормить НИЧЕМ за 8-10 часов предполагаемой поездки
2. СУЛЬФОКАМФОКАИН 1мл - для собак массой 25-30кг(набранный в шприц)
3. С собой взять ПЭТ бутылки с замороженной водой(лучше резиновая грелка)
4. Вода питьевая, подкисленная (слабо) лимонной кислотой или лимоном
5.Салфетки( бумажные)хорошо впитывающие влагу..
б. Махровое полотенце (не маленькое)

Поездка на полный желудок в жару, когда собака возбуждена и хекает, не столько от жары, а от возбуждения, грозит не только перегревом , но и заворотом желудка...
Самая комфортная и безопасная для собаки транспортировка - в клетке.Если собака к ней приучена заранее...Т.е. собака не топчется по машине. Использование чехла или накидки позволяет оградить собаку от внешних раздражающих факторов - проезжающий транспорт, мелькающий пейзажи.
Транспортировать собаку лучше утром или вечером, вечер, более оптимальный вариант, т.к.собака меньше реагирует на раздражители за окном.

Если в пути собака начинает тяжело хекать, именно от жары, подстилку смочить холодной водой.
Низ туловища хорошо смочить холодной водой (если собака не лежит).
Дать пить подкисленную воду.
На голову влажное полотенце.

Если состояние не нормализуется, собака хекает, возбуждена, слюна пенообразная или слизе-подобная,то..
Уколоть сульфик
Пасть собаки периодически очищать от скопившейся пены и слюны (вместо салфеток, хороша и туалетная бумага). Давать периодически воду...
НЕ ПОИТЬ НАСИЛЬНО!!!
Обтереть собаку, ВСЮ, полотенцем хорошо увлажнённым холодной водой...
Если есть возможность обеспечить хорошую циркуляцию воздуха (открыть окна в машине, создать эффект сквозняка).
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вт июн 15, 2010 13:56:25, всего редактировалось 1 раз.

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт апр 20, 2010 21:55:59

Эля спасибо за Ваши советы, обязательно их учту.
Уважаемые бульдогородители и бульдогодети, Микки и его родители начинают дачный сезон 2010, поэтому случаю хотим пожелать всем всем всем хорошего лета, хорошего отдыха, осуществления задуманного и самое главное держать хвост пистолетом! Удачи всем!!!
P.S. Эээ...х! Хотела выложить Вам всем огромный букет цветов, да что-то с компьютером, ничего не получается, обидно. Но как говориться еще не вечер, сделаю это когда буду в Москве.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 21, 2010 02:29:41

Ирина, удачного, плодотворного и запоминающегося вам дачного сезона! Наслаждайтесь загородной жизнью, а Микки раздолье будет чудесное. b1 Ему :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 22, 2010 02:13:03

Ирина, вы совсем на все лето уехали и в Москве не появляетесь? Очень охота на Микки посмотреть на дачном отдыхе. :dog71:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»