Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 25, 2010 13:56:11

Вероник...щурит глазик, как я поняла...не хорошо, получается у него светобоязнь, некомфортно ему...возможна язва роговицы, мы такое проходили...Вам надо конечно быстрее показаться дохтору, пусть даже человеческому...
А что вы сейчас капаете, мажите? Какая на вид роговица сейчас?
Фоточки из детской уилительные...дитё на месте... :dog49: :munky2:
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пн янв 25, 2010 13:56:34

Вероника, я чего-то пропустила?? Так у вас с роговицей что-то, а не аллергия? А дерматозис тогда зачем?
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 25, 2010 14:09:44

Олюня, он почесался не удачно,и глазик повредил, а глазки и до этого текли
Людочка, капаю Баларпан-Н, через 15 мин Софрадекс, через 15 мин Корнерегель(его еще 3-4раза втечении дня кладу), вечером опять капаю. Он неудачно глаз чесанул и стал щурить, слезиться поначалу ничего видно не было, потом, дней через 5-6 я рассмотрела, что место, где он травмировал глаз стало белесым(внизу радужной оболочки) и в середине белесого пятнышка как вмятинка маленькая(с булавочную головку) Он сначла, вообще глазик не открывал-щурил, сейчас вроде ничего, немного с утра и на свет, пятно стало менее белесым, впадинка пока осталась. К врачу человеческому приехали, он нас согласился ТОЛЬКО в машине осмотреть, и естественно ничего толком не увидел, сказал так и продолжайте b3 Вот и не знаю, в том направлении идем или нет
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 25, 2010 14:17:15

Да...Вероник...вот ента вмятинка, что ты описываешь и есть повреждение...кератит. Баларпан и Корнерегель направлены именно на восстановление роговицы, все правильно, так и продолжай, тем более, есть динамика к улучшению. Корнерегель мона раз 6 в день закладывать...будет тока лучше...
По поводу Софрадекса...наверное тоже есть смысл...
Выделений нет никаких незнакомых?
Сколько вы по времени ужо делаете все это?
На своем опыте могу сказать, что у нас кератит плавно перешл в язву роговицы, и залечить ее терапией (тобишь каплями) мы не могли, зашивали третье веко, чтобы она заживала в покое...через 2 недели ее не было...
Вы вовремя все начали применять, посему думаю обойдется, отшлифуете вы роговичку... :munky2:
Последний раз редактировалось lusi Пн янв 25, 2010 14:37:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн янв 25, 2010 14:20:59

Роденька-сладенький,лечись и выздоравливай. :a8: :dog-smile-mad:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 25, 2010 14:26:13

Людочек, спасибо тебе за внимание и заботу:a8: :a8: :a8: блин, если честно, я немного приуныла, ни дай Бог, перерастет в язву ТТТ ТТТ ТТТ я здешним врачам совем не доверяю, тем более чтоб ему в глазу че-то шили b4 b4 Ни Дай Бог-тогда хоть вешайся b3 b3 Делаем вот так в комплексе уже 5 дней, до этого просто 7 дней Баролпан капала , хочу еще ввести Актовегин-гель глазной, ты как думаешь, добавить?
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 25, 2010 14:26:57

Что-то к кому не зайди-все булечки разболелись!Роденька,малышик-выздоравливай скорей!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 25, 2010 14:30:37

Леночка, спасибо, будем очень стараться. Сёмочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Людочка, выделений "потусторонне-настораживающих" вроде нет, тока с утра бывает чуть беловато-желтоватые, но капельку
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн янв 25, 2010 14:32:11

Вероничка писал(а):Людочек, спасибо тебе за внимание и заботу:a8: :a8: :a8: блин, если честно, я немного приуныла, ни дай Бог, перерастет в язву ТТТ ТТТ ТТТ я здешним врачам совем не доверяю, тем более чтоб ему в глазу че-то шили b4 b4 Ни Дай Бог-тогда хоть вешайся b3 b3 Делаем вот так в комплексе уже 5 дней, до этого просто 7 дней Баролпан капала , хочу еще ввести Актовегин-гель глазной, ты как думаешь, добавить?

Все будет хорошо!
Актовегин не надо, ты капаешь корнерегель...он и так эпителизирует роговицу, да еще Баларпан...не добавляй...
5 дней мало, так что рано паникуешь, дней 10 минимум, тем более ты же видишь есть сдвиги...
Так есть выделения какие из глаза или нет?
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 25, 2010 14:33:26

Ленчик, и не говори, че-то наши толстомясики хандрят прям толпой. b3 Арагончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»