Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Джоселин из Бреста
- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Спасибо за поздравления!!! За прекрасные открытки!!! За теплые слова!!!
Я очень ценю вашу поддержку и ваше внимание.
Редко сейчас бываю на форуме, к сожалению. Что-то все мои домашние расклеились - даже мне самой поболеть толком не дали на выходных.
И сынишка заболел (пришлось даже утренник, к которому так готовились, пропустить), и муж со свекровью соревнуются в кашле, и Джос, само собой, лечу...лазарет, а не квартира...
Джос наша такая бегемотинка уже стала - ей же 5 марта полгода исполнилось
. Я все никак не могу собраться, отодвинуть все дела в дальнюю сторонку и линеечку смастерить симпатишную. Соседи, кто давно не встречался нам на прогулке удивляются, какая уже большуха...а она всем рада - липнет к прохожим, и ко взрослым и к детям клеится как смола
...если хоть словечко ласковым голосом ей скажут, готова прям с разбега на руки запрыгнуть
.
Ну, а теперь о здоровье нашем бульдожьем драгоценном...колем антибиотик уже пять дней - шишка врде поменьше стала, но до полного счастья по этому поводу еще, ой, как далеко...обработали Адвокатом - кстати, этобыл просто цирк
...у меня такое ощущение, что заодно с собакевной и мы с мужем неплохо от всякой бяки обработались
...сами разволновались - руки затряслись, Джоселиндра вертится, а ведь еще надо места с непораженной кожей находить...вообщем, домучали мы это дело...мажу пятна ее Тридермом - а поскольку их немало, тюбик уже почти закончился...странное дело, ее состояние как будто законсервировано - то есть новых пятен нет, но и эти окончательно не выздоравливают...вот посмотрю на них - кожа-то почти лысенькая в этих местах - нормального цвета кожа, светло-светло-розовая...под вечер гляну - опять красная...черти что...так и мотает нас на качелях - то порадуемся, то расстроимся...насчет рвоты...перестала я вообще с Тридермом лазить по прыщикам в складках у рта - только Хлоргексидином протираю, на ночь стала не плотную еду давать, а кефир...и вроде тишина...правда вчера ночью ситуация повторилась - опять же под утро...может мы и правда ее замучали со своими таблетками-уколами и протирками, да что ж поделаешь - надеемся...надеемся, что когда-нибудь это должно же кончиться.

Редко сейчас бываю на форуме, к сожалению. Что-то все мои домашние расклеились - даже мне самой поболеть толком не дали на выходных.

Джос наша такая бегемотинка уже стала - ей же 5 марта полгода исполнилось

Ну, а теперь о здоровье нашем бульдожьем драгоценном...колем антибиотик уже пять дней - шишка врде поменьше стала, но до полного счастья по этому поводу еще, ой, как далеко...обработали Адвокатом - кстати, этобыл просто цирк

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Марина, смотрите личку
- Larson
МАРИН ТЫ ТАМ ПОАККУРАТНЕЕ С ТРИДЕРМОМ !!!! ЭТО ВЕДЬ ГОРМОНАЛЬНАЯ МАЗЮКА
ДЖОСЕНЬКЕ ПРИВЕТ !!!

ДЖОСЕНЬКЕ ПРИВЕТ !!!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Марина, давайте выздоравливайте там все! Джосси, тебя с прошедшей первой серьезной днюхой! Давай прекращай болеть, будь здоровенькой, радостной, беззаботной, любимой, получай побольше вкусняшек и игрушек!

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец
Спасибо за поздравления с нашим полугодием!!!
...смайлик смеется, а мне не до смеха. Да, Ларион, с Тридермом я, вполне возможно, и переборщила - уж очень много пораженных местечек на Джос, а их все намазать - это ж какое количество этих самых гормонов в организм Джоселиндры попадает. Так что завязываю я с этим делом. Завязываю. Вот думаю, обработали мы ее Адвокатом...и когда результатов ждать? и вообще заметны ли они будут. На всякий случай я не обрабатываю ничем проплешинки над хвостиком. Где-то в голове засела мысль - вдруг все-таки придется соскоб сдавать...и чем больше дней проходит, тем крепче моя уверенность, что придется.
Даже не знаю, как сейчас с питанием быть. Честно. Пробовали ведь и индейку, и говядину, сейчас вот сердцеедством занимаемся. А меня все не покидает ощущение, что что-то не то...Не могу - как гляну на Джоську, такая жалость берет. На корм сухой переходить, так попробуй его подбери - а с нашей порченой шишками и проплешинками шубой не до переборов. Читаю темы на форуме - ужас подбирается. Демадекоз. Он мне сниться скоро будет...в виде огромного устрашающего клеща
...а Джос такое ощущение, все нипочем...лопает, аж за ушами трещит...носиться как угорелая с игрушками по квартире...на прогулке бодрячок бодрячком...а я следом плетусь и думаю-думаю-думаю...

Даже не знаю, как сейчас с питанием быть. Честно. Пробовали ведь и индейку, и говядину, сейчас вот сердцеедством занимаемся. А меня все не покидает ощущение, что что-то не то...Не могу - как гляну на Джоську, такая жалость берет. На корм сухой переходить, так попробуй его подбери - а с нашей порченой шишками и проплешинками шубой не до переборов. Читаю темы на форуме - ужас подбирается. Демадекоз. Он мне сниться скоро будет...в виде огромного устрашающего клеща

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»