Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн мар 08, 2010 08:02:16

Мариночка, поздравляю тебя с праздником весны!!!! Удачи тебе, счастья и любви!!!!

Изображение

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Пн мар 08, 2010 11:19:36

Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн мар 08, 2010 11:20:18

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

леонид
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение леонид » Пн мар 08, 2010 20:11:22

Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт мар 09, 2010 10:38:52

Спасибо за поздравления!!! За прекрасные открытки!!! За теплые слова!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Я очень ценю вашу поддержку и ваше внимание. :dog-smile-mad:

Редко сейчас бываю на форуме, к сожалению. Что-то все мои домашние расклеились - даже мне самой поболеть толком не дали на выходных. b6 И сынишка заболел (пришлось даже утренник, к которому так готовились, пропустить), и муж со свекровью соревнуются в кашле, и Джос, само собой, лечу...лазарет, а не квартира...

Джос наша такая бегемотинка уже стала - ей же 5 марта полгода исполнилось :dog49: . Я все никак не могу собраться, отодвинуть все дела в дальнюю сторонку и линеечку смастерить симпатишную. Соседи, кто давно не встречался нам на прогулке удивляются, какая уже большуха...а она всем рада - липнет к прохожим, и ко взрослым и к детям клеится как смола z2 ...если хоть словечко ласковым голосом ей скажут, готова прям с разбега на руки запрыгнуть z2 .
Ну, а теперь о здоровье нашем бульдожьем драгоценном...колем антибиотик уже пять дней - шишка врде поменьше стала, но до полного счастья по этому поводу еще, ой, как далеко...обработали Адвокатом - кстати, этобыл просто цирк z2 ...у меня такое ощущение, что заодно с собакевной и мы с мужем неплохо от всякой бяки обработались :an307: ...сами разволновались - руки затряслись, Джоселиндра вертится, а ведь еще надо места с непораженной кожей находить...вообщем, домучали мы это дело...мажу пятна ее Тридермом - а поскольку их немало, тюбик уже почти закончился...странное дело, ее состояние как будто законсервировано - то есть новых пятен нет, но и эти окончательно не выздоравливают...вот посмотрю на них - кожа-то почти лысенькая в этих местах - нормального цвета кожа, светло-светло-розовая...под вечер гляну - опять красная...черти что...так и мотает нас на качелях - то порадуемся, то расстроимся...насчет рвоты...перестала я вообще с Тридермом лазить по прыщикам в складках у рта - только Хлоргексидином протираю, на ночь стала не плотную еду давать, а кефир...и вроде тишина...правда вчера ночью ситуация повторилась - опять же под утро...может мы и правда ее замучали со своими таблетками-уколами и протирками, да что ж поделаешь - надеемся...надеемся, что когда-нибудь это должно же кончиться.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт мар 09, 2010 11:34:46

Марина, смотрите личку

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт мар 09, 2010 16:50:22

Мариночка !!! :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт мар 09, 2010 22:38:47

МАРИН ТЫ ТАМ ПОАККУРАТНЕЕ С ТРИДЕРМОМ !!!! ЭТО ВЕДЬ ГОРМОНАЛЬНАЯ МАЗЮКА b6 b6 b6

ДЖОСЕНЬКЕ ПРИВЕТ !!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 10, 2010 04:42:44

Марина, давайте выздоравливайте там все! Джосси, тебя с прошедшей первой серьезной днюхой! Давай прекращай болеть, будь здоровенькой, радостной, беззаботной, любимой, получай побольше вкусняшек и игрушек! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср мар 10, 2010 10:03:39

Спасибо за поздравления с нашим полугодием!!! z2 ...смайлик смеется, а мне не до смеха. Да, Ларион, с Тридермом я, вполне возможно, и переборщила - уж очень много пораженных местечек на Джос, а их все намазать - это ж какое количество этих самых гормонов в организм Джоселиндры попадает. Так что завязываю я с этим делом. Завязываю. Вот думаю, обработали мы ее Адвокатом...и когда результатов ждать? и вообще заметны ли они будут. На всякий случай я не обрабатываю ничем проплешинки над хвостиком. Где-то в голове засела мысль - вдруг все-таки придется соскоб сдавать...и чем больше дней проходит, тем крепче моя уверенность, что придется.
Даже не знаю, как сейчас с питанием быть. Честно. Пробовали ведь и индейку, и говядину, сейчас вот сердцеедством занимаемся. А меня все не покидает ощущение, что что-то не то...Не могу - как гляну на Джоську, такая жалость берет. На корм сухой переходить, так попробуй его подбери - а с нашей порченой шишками и проплешинками шубой не до переборов. Читаю темы на форуме - ужас подбирается. Демадекоз. Он мне сниться скоро будет...в виде огромного устрашающего клеща b4 ...а Джос такое ощущение, все нипочем...лопает, аж за ушами трещит...носиться как угорелая с игрушками по квартире...на прогулке бодрячок бодрячком...а я следом плетусь и думаю-думаю-думаю...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»