Люд,с листочками у нас прикол был,ветер дул,листики шевелились и Рэмик за ними как кошка гонялся
А советы,главное чтоб помогли И мосечка был здоровеньким

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Всю семью запечатлели.
Очень Рэмик с листиком понравился, наверное, решил гербарий собирать.
Ну а ты в таком ярком наряде точно в цветовую гамму осенних листьев попала.
Здорово! Аня точно заметила, что было бы если бы Рэмика спустить с поводка с ребятами в мячик поиграть?!
Рыжему красавчику

и даже не поймем чем(((( 3 дня назад ч утра началась рвота(раз 10),поехали в ветеринарку сделали УЗИ -сказали что острый гастрит,прописали уколы..Днем-ночью вроде все нормально было,на след утро муж пошел гулять,у Рэмика начался кашель и пена изо рта,он домой-все уколы ему сделал,потом опять все нормально,температуры нет,аппетит отменный,с сыном так же бесятся
...Сегодня с утра я пошла гулять...та же фигня-дикий кашель и пена...заводчице позвонила,она говорит похоже на вирусную инфекцию
,понеслась с ним в клинику,туда приехали,он здоровее всех здоровых,встретил анг бульку и давай с ним колбаситься,врачи ему понравились во все каб за ними ходил:)))) Взяли у нас мазок изо рта на инфекцию,сделали уколы...Сейчас опять все в порядке,что это может быть???? Анализ будет готов тока в понед,а т.к. у нас страшней поноса ничего не было,то у меня просто истерика,по ночам не сплю все прислушиваюсь как он дышит...Ни у кого не было такого???

Поправляйтесь
Мы за Вас очень переживаем...

Как красавецсебя чувствует
миллион ему выздоравительных поцелушек Кстати насчет погрызушек мы тоже стирмитили ДИВАН СКАМЕЙКУ КАРЗИНКУ И ФОТИК ПЕРВЫЙ поэтому у меня в начале темки фоток и нету почти Так что термиты рулят а вы скорее поправляйтесь
от Йоки сыроедки и огромное
за добрые слова в Йокин адрес приятно

,с Рэмчиком уже все нормально,анализы посдавали,вроде все хорошо,видимо просто по полу продуло,когда тепло было,я на балконе окно открыла,а он в комнате на полу спал...Кашель,соплюшки вылечили,да еще папа негодяй,укол нам сделал неправильно,ближе к попке,как врач сказал нерв не задел,но видимо лекарство разлилось и как-то на нервные окончания влияло,он задние ноги подтаскивал и до попки не давал дотрагиваться. а вечером его так трясти начало,да еще эти лапы задние,я думала отнимаются,чуть с ума не сошла,понеслись в лечебницу... и там он выздоровел:)))) Пошел в зоомагазин и требовал птиц освободить
,и еще я водичкой святой его брызгала каждый день,не знаю что помогло уколы или вода,но сейчас слава богу все в порядке(ТТТ)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 68 гостей