Так, конечно, только бульдоги могут.
Срочно объявляй сезон охоты за этим необыкновенным фотокадром.
Черчиллю

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Так, конечно, только бульдоги могут.
Срочно объявляй сезон охоты за этим необыкновенным фотокадром.
Черчиллю

нужен совет!!!
Раньше его тренировала, но у нас так и остались маленькие проблемки: Мы не можем спокойно стоять когда к нам кто-то подходит - принимаем позу "Попа к верху", а потом лезем обниматься
и целоваться
, да и стоять то мы не особо любим, если только нас перед этим здорово угуляли. Рысь у нас проходит нормально (опять же когда угуляный) - а вот поворачивать мы можем только на лево и то если он бежит справа от меня. С показом зубов и яичек проблем нет никаких, с детства мои подружки его к этому приучили (незнаю почему но им очень нравятся его яички
, и когда они приходят в гости спрашивают его за эту часть тела погладить
)

Я слышала и читала есть специальные занятия по подготовке собаки к выставке Тренировка проводится как бы имитируя ринг И потом если честно если есть желание почему бы не попробовать
Даже если результат не будет таким как ты хочешь получишь рекомендацию над чем поработать стоит
Любой опыт имеет ценность
от Йоки и удачи если поедете

Черчиль такой кабанчик милый
Надеюсь,что у что-то посоветуют те кто с этим сталкивался. А мы на выставки не ходили, у нас с этим туго.

, рассмешила ты меня до слез!
Черику

Думала про тренинги, но думаю для моего это как об стену горох!!! Слушаем только меня, и то любим покапризить, а если видим нового человека, так вообще не слышим и не видим никого, пока его не обнимем и не обслюнявим
. На выставку то я как раз хочу сходить не за результатом, а за мнением профессионала, мы то на них смотрим любя и оценить их с независимой точки зрения ну никак не можем
Спасибо за теплые слова и поддержку
Спасибки за поддержку
Да уж, любим мы когда нам девченки трогают бубенцы
уже как приходят, он к ним пристраивается
Да если честно я боюсь, что у нас снова что-то случиться (ТТТ), 2 раза собирались и не получалось: первый - слишком маленькие, ди и с прививкой не увязались, второй - вот с глазиком на операцию попали....
за поддержку, обязательно буду держать в курсе событий
Я уже даже рицензию на экспертов прочитала, думаю что все будет хорошо!!! Оценят правильно, растраиваться точно не буду, я же не за званиями туда иду!!!

Черику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей