Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт окт 15, 2010 01:48:43

Ну,буду надеяться,что это у Черика возрастное...мы сейчас практикуем на площадке для собак общение с людьми тоже,его там чем только не заманивают и витаминками для собак и печеньем,ни в какую,вообщем все кружат вокруг нас,а дотронутся немогут z2 и ведь вижу,что самому охота,попенцием виляет,а вернее всей тушкой своей,а подойти боится,так что ждемс когда повзрослеет окончательно....спасибки девочки за поддержку,деткам сладким вашим мильон от нас :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт окт 15, 2010 01:58:44

А с другой стороны... Маришик, а оно тебе надо, чтобы все, кому не лень, трогали твоего парнишку? Он ведь самое главное не агрессивен. А с детками он как? Обычно с детьми им спокойней... правда с теми кто постарше. Маленькие могут случайно обидеть конечно, за уши схватить или за хвост... но вот лет 5-6 - наш любимый возраст! Девки мои их обожают. И вообще мы ж Черюху даже ... застенчивого z2 ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт окт 15, 2010 20:58:56

Танюш да Черюха ни с кем не может общий язык найти,даже с детьми,он как черепаха прячется за нас...
я не то,что хочу чтоб его все трогали,а хотя бы чтоб Черюха мой не шарахался от людей...
За за симпатию к нам огроменное вам спасибо девульки-красатульки...
Изображение

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт окт 15, 2010 21:09:42

Далила писал(а):Наверно, Аленка права, Мариш, это возрастное... Потому что у Дельки был такой период, что она уши поджимала, когда ее погладить на улице прохожие хотели. Это с возрастом прошло, теперь она получает удовольствие ,когда ее хвалят, но все равно она трусиха страшная z2. Салют - это вообще самый большой ее кошмар. Изображение Но людей и детей очень любит!

Про Алиску не говорю z2 Она вообще никогда никого и ничего не боялась :colors: :colors: :colors:

Таня, а у нас Булька тоже салюта боится, ужас! Каждого нового года ждем с тихой грустью, соба всю ночь трясется сидит в углу, хоть лекарством отпаивай. Прошлый новый год встречали на даче, думали, ну, хоть там будет тихо. Да ни фига, блин b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 b4 . Буля опять ушла в астрал, а Шейла всю ночь простояла у окна и лаяла, лаяла. Видимо, по-собачьи "ура" кричала. Чем дополнительно капала на мозг и без того напуганной Буле. И ведь успокоить ее никак невозможно, что интересно, хоть обнимай ее, хоть рядом ложись - дрожит как осиновый лист и все тут. Не знаю, что делать прям...
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт окт 15, 2010 21:17:45

Черчелина писал(а):Танюш :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за друга симпатишного,значит одобряешь жёниха!!!
Ириш Моцарт останется только в паспорте,а так он всё равно Черчиль,а на счёт глобальных проблем эта моська мне сегодня намстил :smile321: мы сели за стол ужинать,а он залез на кровать и долго требовал к себе внимания,ну раз его не поступало с нашей стороны,то он решил напрудить на одеяло :dontknow: гадюка рыжа....вот так он решил проблему....

Ооо-оо-о... Это очень важное для бульдога дело - напрудить на кровать. Думаю, в той или иной мере этот тут всем знакомо, такие они, заразы, вреднючие b6 бывают. Не расстраивайся, Марин, просто имей в виду эту фигню и воспитывай соответствующим образом. Хорошо, если удастся отучить от постелей... У меня, правда, не получилось, эх, теперя жалею, по большей части потому, что шерсти до фига бывает иногда когда линяют на кровати. А у меня аллергия на собак вообще-то, правда, стадия не самая сильная, а когда еще на кровати шерстюка - бяда ваще... Но что делать - лублу их, засранок, не отдам ни за что и никогда и никому.
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт окт 15, 2010 21:32:04

Девочки, насчёт салюта. Мы один раз гуляли во дворе и в пяти шагах от нас запустили салют. Сволочи, и ведь видели, что щенок , хорошо, хоть был на поводке, и рядом были машины. Он сразу потянул меня за машины прятаться, а у меня была такая злость, я его тянула разобраться с этими придурками, которые запустили, к сожалению, щенок оказался сильнее меня, и пришлось быстро завести его домой. Сама выскочила в бессильной ярости, но этих малолеток уже и след простыл. Возле парадного стояли родители с детьми. которые к моему удивлению, несмотря на мои крики по помощи , даже не задержали этих пацанов, и ничего не сделали, хотя прекрасно видели, что у малыша моего пена даже со рта валила , так он перепугался. И я так и не догнала тех мальчишек, а в квартале от дома находится магазин феерверков. И он почему то до сих пор не закрыт.
А у моей знакомой собака во время феерверка убежал, побежали по горячим следам искать. Хорошо.,что воремя заметила женщина и сказала, что мужчина в машину усадил и хорошо, что мужчина далеко не уехал, муж знакомой бросился прямо ему под колёса забирать свою собаку. Так что одно горе с этими салютами. Хоть и запретили давно , а толку мало.
Я где-то читала, что отучить собаку пугаться во время салюта можно. нужно записать на кассету звук салюта и во время еды потихоньку включать, постепенно с каждым приёмом пищи делая громче.
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб окт 16, 2010 01:38:26

Маринуль z7 , ну не боись все пройдет... :dog71: потихоньку-полегоньку. С твоей заботой и воспитанием, я уверена - все получиться. Вы же практикуетесь, а не сидите опустив руки. Приивыкнет малышок :dog-smile-mad: . Давай-ка нам свеженьких фотографий Черюньки, соскукались мы ужо! :wave: :wave: :wave:

Буль-Дочки писал(а):Таня, а у нас Булька тоже салюта боится, ужас!

Ленусь, вот и у нас такая же картина наблюдается :dog71: . Правда мы были в городе на Новый Год, поэтому Делька просидела чуть ли не все праздники в ванной ( еще у кого-то, кстати, булька прятался там). Там ей становилось поспокойней. И еще ее успокаивало, если Лешка ( муж мой) садился на диван, а Делюнька под диван залезала и за его ногами пряталась. А на даче нам еще хуже z2 , соседи неподалеку работают на фирме "Русский фейерверк" .... Ну ты меня понимаешь, да?........ z2 z2 z2 каждый праздник у нас сопровождается обалденным шоу. Страдает только Деля b3 ...

Жень, тут впору не только собакам пугаться... У нас запретили во дворах запускать фейерверки. И в нашеи районе ( во всяком случае у нас во дворе) милиция работает прям-таки образцово-показательно. Потому что пару лет назад был ужасный случай. На моих глазах ( чесслово!, мы всем двором вышли отметить Новый Год) самодельная шутиха влетела в окно второго этажа и взорвалась на кухне. Никто не пострадал, но люди не на шутку перепугались естественно. Но с другой стороны, я понимаю, что ведь праздник... люди веселяться... и детям нравится. Так что разрешу Деле писать дома z2 , потому что кому-то , что-то доказывать бесполезно. Людям на детей наплевать, разве же они будут думать о чьей-то чужой собаке.
Пы.Сы. Женечка, ну и хорошо, что ты их не догнала... Это ж опаснее салюта. :dog-smile-mad:

Маришик, извини, что у тебя полемику развела z2 z7 z7 z7 z7 z7 !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 16, 2010 17:54:49

Ну... тадЫ и я вклинюсь! z2
Мариш, не серчай, раз уж такая тема пошла, ведь скоро зима - время праздников и салютов!

Мы Кокосю приучали к салютам при помощи воздушных шариков! :nike:
И вот теперича он не только обожает лопать шарики, но и услышав звуки взрывов салюта, прямо ломится туда, где как он думает, без него кто-то шарики лопает. z4

А вот попис на кровати у нас пока был один-единственный ТТТ...., было это в 5 месяцев от роду. Наглая рыжая попа была наказана - побита, доступ на кровать закрыт. С тех пор кровать - табу, за то мы спим на сухом... z2

Пы.сы. Мариш,... ага... давай фоток ужО.... да побольше!!!

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб окт 16, 2010 18:44:03

Танюш не переживай,ты мою темку не испортила,давайте девочки пишите,мне же это только на пользу,у каждого есть свои примеры из жизни по воспитанию наших любимцев,я только рада и благодарна вам за всякие истории :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Анют я даже незнаю,с чего мне начать клин клином вышибать,потому что этот Баяка боится любого шороха,мы живём на 4 этаже и если вдруг кто-то чем-то брякнул на улицеееее....всё паника,пара сдуваться под кровать z4 ...но всё равно :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за совет,может и правда Черюхе тоже перед носом шарики лопать z2 вот умора-то будет...
Девочки на счёт фоток,я из рук не выпускаю фотик,но как только я приближаюсь к Черюхе с ним,это мордуленция всё портит,то отворачивается,то проглатить фотик пытается...НО как только будут хорошие кадры я обязательно их выставлю на просмотр...
Кокосику,девулькам Делюльке и Лисёнышу огроменный привет и смачный :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс окт 17, 2010 00:14:06

Вообще-то есть успокоительные для собак. Их подробно Оля (ник ОВ) описывала в своей темке. Мариш, извини, что у тебя здесь немного нафлудили. :mumum: А Черика мы и правда застенчивого очень любим. z7 Недотроге :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»