Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 24, 2010 20:44:52

Саш. ну порадовала. такие класнючие фотки :a16: :a16: Оззик славный малыш сидит на столе и не боится, спортсмен. наверно в родителей. Очень понравилось "сон после вкусного обеда"., так и хотца зацеловать и затискать.
Оззи от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 24, 2010 20:59:24

Саша думаю ответит насчет техники но я думаю не в технике а в Саше она профессионал :a8: Мы когда гулять ходили так она так их с Йокой нащелкала я едва успевала поводки перекидывать чтоб морским узлом не завязались z7 z7 z7 а насчет статуэтки на столе согласна полностью у меня бы Йока не сидела z2 z2 z2

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 24, 2010 22:14:15

Сашуль,видать ты ему такой обед приготовила,что парнишу так откинуло...Молодец...
Оззинька и правда на статуэтку похож,такой послушный сидит,видно контролирует тебя как ты работаешь :dog49:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 25, 2010 04:06:27

Сашуль мы с рыжулькой поздравляем тебя и Оззи с католическим РождествомИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 26, 2010 00:28:04

Саша, очень рада за тебя и Оззи, что вы наконец-то победили свои боляки! b1 :angel13: Из фоток мне тоже больше всего Оззик сидящий на столе понравился, просто пай-мальчик. z7 Шампунями каждый день бульку мыть нельзя, не айс это для шерсти. :dog71: Вот это да, вы учите Оззи на скейтборде кататься! :nike: В Инете видела ролики, где бульки на скейте на колесиках и на доске по воде катаются, а вот по снегу нет. Удачи в обучении! :dog111: Будете гордостью Форума. Спортивному пацану :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

bu_chik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bu_chik » Вс дек 26, 2010 20:42:03

Очень рада слышать, что у вас все наладилось с питанием :dog49: :a8:
На каком рационе вы в итоге остановились? (у нас вот начались проблемы с ушами... хочу акану поменять)

Фотографии оооочень красивые и с прогулки классные! :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 27, 2010 10:52:20

Всем привет!! На выходных как всегда были на даче, так что отвечать возможности не был, только с телефона забегала прочитать)
Спасибо всем что заходите и спасибо за комментарии к фотографиям) Насчет статуэтки на столе) Он просто уже сонный был) вот и сидел спокойно))
Lizon4ik писал(а):Саша,добрый вечер)))Поздравляем вас с победой))))))
Шалун, похозяйничал пока вас не было дома.Наш Кай тоже залазил в шкаф и достал все с моей полки(это куда смог достать) так бы дальше полез.
Фото у вас суперские, так и хочется зацеловать красавца))))такой класснючий, послушный)на столе как статуетка сидит или мягонькая игрушечка)))Наш бы уже "порядки" навел бы на столе. byheitxrf :dog-smile-mad: У Вас такие фото классные, если не секрет какой у вас фотоаппарат? :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :a16:

привет) ко мне на ты можно, ок?)))
Ой мой безобразник тоже достанет все до чего долезет))) а долезть с каждым днем может все дальше))) уже и не знаю куда вещи прятать) шкафы у нас купе так что открывает он их легко)
Насчет фото приятно, спасибо!) У меня canon 5 d mark II
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka писал(а):Саша, очень рада за тебя и Оззи, что вы наконец-то победили свои боляки! b1 :angel13: Из фоток мне тоже больше всего Оззик сидящий на столе понравился, просто пай-мальчик. z7 Шампунями каждый день бульку мыть нельзя, не айс это для шерсти. :dog71: Вот это да, вы учите Оззи на скейтборде кататься! :nike: В Инете видела ролики, где бульки на скейте на колесиках и на доске по воде катаются, а вот по снегу нет. Удачи в обучении! :dog111: Будете гордостью Форума. Спортивному пацану :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

у нас уже мечта в мае его взять с собой на море в серфовое место, будем учить морским видам спорта))) Но вот пока пугает расстояние которое надо проехать, едем на машине туда, получается около 17-18 часов обычно((( Хоть и в машине Оззи ведет себя отлично, ложится и спит сразу, но такой длинный путь наверное будет тяжело...
шампунями каждый день никто, конечно, не моет) мы пока всего 2 раза мыли шампунем, один почти когда забрали его, и потом когда он совсем как свин домой пришел)) а так каждый день только водой лапы, пузо, хвост)

bu_chik писал(а):Очень рада слышать, что у вас все наладилось с питанием :dog49: :a8:
На каком рационе вы в итоге остановились? (у нас вот начались проблемы с ушами... хочу акану поменять)

Фотографии оооочень красивые и с прогулки классные! :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin:
а какие у вас проблемы с ушами? думаешь из-за корма именно?
Оззи теперь ест мясо сырое, рис с гречкой и овощи фрукты, в основном морковь и яблоко, скоро буду добавлять творог и другие овощи. все постепенно)

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пн дек 27, 2010 11:34:38

Раз Оззи ест сырое мясо,значит уже лает как авчарка z4 .Скоро и драться начнёт как тигр z4
Толи ещё будет. Будущий боец :dog49:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 27, 2010 11:36:21

Да уж, не сомневаюсь))) z2 Тигр мой))) а лает и правда как овчарка уже почти)))))
кстати, на выходных Оззи опять с Рексом был... сколько же у них счастья было когда они друг друга увидели))) все, друзья неразлучные уже))))

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пн дек 27, 2010 11:41:57

А ЗАОДНО,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЗЗИКА С ДНЮХОЙ !!! gi-gi-gi
РАСТИ БОЛЬШОЙ,БУДУЩИЙ БОЕЦ !!! :dog49: :dog49: :dog49: НЕ БОЛЕЙ !!!
Привет от Глаши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»