Непрочитанное сообщение datilka » Пт сен 02, 2011 22:49:07
Наташенька не переживай, в лесу они найдут как пробраться даже через завалы. Когда мы ездили, то был один момент от которого я чуть не поседела. Ходим мы спокойно по лесу, где ходим не знаем. Думали забрели от станции далеко. В это время был перерыв в электричках. Электрички - это наше всё, так же как и большие машины и все что громко ездит. Мы к ним не ровно дышим. Ходим спокойно, ходим и вдруг слышим электричка. Лион от меня на приличном расстоянии и вдруг электричка проходит достаточно близко от нас, а мы даже и не подозревали что железная дорога так рядом. Вдруг Лион как рванул к ней. Я его и звала и подзывала, я сама рванула за ним по буреломам. Обычно нам помогает фраза - Лион я пошла, всё я ухожу. Он после этого сразу подбегает. А тут электричка шумит и он ничего не слышит. Каким чудом я до него или докричалась или что-то еще его остановило, но он остановился и потом побежал ко мне. Как у меня после этого тряслись руки и ноги. Но уже потом зная примерное время электричек, я брала его на поводок.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают