Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

sofij
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение sofij » Чт июн 09, 2011 17:20:25

Я ухаживаю за своей булькой купаю раз в 3 недели хотя надо раз в месяц но до месяца мы начинаем попахивать, шампунь тоже BIo-Groom,лапки вытираю детскими влажными салфетками,складки пудрю пудрой СЕРИЯ 34 называеться,хвостик протираю после каждого схождения в туалет тоже детскими салфетками,когти не подстригаю она их сама быстро стачивает,раз в неделю чищю зубы американской пастой и щеткой на неё столько много насадок и для десен и языка и маленькая щетка для очищения между зубов,а от блох клещей использую АДВОКАТ дорогой но очень эффективный препарат он от всего и даже от глистов,витаминки даю для шерсти БИОКОРРЕКТОР и EXCEL а для суставов глюкозами. :munky2: :munky2: :munky2: и мы всегда в отличной форме!!!
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:(
Любим....помним...скорбим...:(
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Чт июн 09, 2011 19:21:29

Мне очень нравится американский шампунь Tropiclean. Своему бульдожке взяла "Гипоаллергенный - для щенков и котят". Он очень мягкий, без мыла и приятно пахнет :) Кроме того, в этой же серии есть шампуни на все случаи жизни: снимающие зуд от укусов насекомых, для животных с белой шерстью и многие другие.
Со складочками у нас проблем, к счастью, пока нет. Но для устранения опрелостей могу посоветовать пользоваться цинковой мазью, которая продается за копейки в человеческой аптеке. Она «подсушивает» место воспаления и создает условия для быстрого восстановления кожных покровов. Мазь можно использовать и в качестве профилактики, поскольку содержащийся в ней вазелин создает надежный барьер и блокирует действие различных раздражителей кожи.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 11, 2011 13:25:58

Катюша, мы тоже пользуемся "Био-Грумом". Только Торенции не очень нравится несмываемый шампунь, она этого просто не понимает, то ли помывка, то ли нет. z2 Зато очень любит купаться, под тепленьким душиком постоять, купила ей шампунь из этой же серии, для аллергичной кожи. Мою раз в две-три недели, чаще не хочу, все-таки частое мыть не очень рекомендовано собакам. После прогулок протираю шубку лимонной болтушкой - дезинфекция, аромат и т.д. Деваха очень любит на травке поваляться, ее уже весь двор зовет "неваляшка". Бежит-бежит, а потом бросается на траву и катится, как веретено. Причем делается это исключительно для удовольствия! У нас есть такие горки, склоны невысокие, вот с них мы и скатываемся, так что без протирки не обойтись. Ну, хлоргексидин, само собой. Но вот как раз протирки нам не по душе, Торик сопротивляется. Когтерезка у нас для маленьких собак - как-то раз не смогла найти ее сразу и взяла обычную, большую, от Джесси осталась - не пошло, уж больно когтишки маленькие, палец сразу "провалился". Стригу по мере отрастания, по чуть-чуть, тоже очень не любим, из принципиальных соображений. В общем, все как у всех. Сеструле-апельсинке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июн 11, 2011 17:44:53

Ир,чтобы не проваливался палец, нужно лапку сжимать,коготочки так вылазят
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июн 11, 2011 17:51:32

пПишу сегодня, боюсь завтра времени уже не будет! В понедельник мы уезжаем в отпуск... Купили билеты в СВ,при чем прежде чем купить,я сто раз сказала,что мы едем с собакой... Теперь мы узнаем,что в СВ и купе повышенной комфортности перевозка животных запрещена!!! Не знаю чем все это закончится, потом обязательно расскажу. Девочки, милые мои, желаю вам всем ясной погоды, хорошего настроения,улыбок и море позитива!!! Булькам вашим самого крепкого здоровья,летом это наиболее актуально! Берегите себя и своих бульдетей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы по вам будем очень скучать!
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Сб июн 11, 2011 20:54:39

Катенька, отдохните как следует! Приятного вам отпуска и отличного настроения :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс июн 12, 2011 11:09:30

Катюш, солнечного отпуска!!! Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июн 12, 2011 12:36:22

Катюнь, опыт-то по пострижке когтей у меня есть, но с Ториком не срабатывает, вьется девица ужом и стонет как привидение z2 z2 z2 Да и потом, у Валерочки коготочки светлые, заметно, как проходит тело ногтя, а у Тори они черные, боюсь зарезать, так что мы пока помаленьку.
Отдыхайте, ребята, здоровейте, надеюсь, с поездкой все будет хорошо! Упакуйте Бусю получше, и контрабандой ее, контрабандой! b6 b6 b6 Не волнуйся, все пройдет нормально, в крайнем случае - скромная сумма проводнику поможет. Все документы у вас есть, от бульдожьего обаяния никто еще не спасся, берегитесь, как бы весь вагон не поселился в вашем купе, подкармливая и поглаживая красно-белую красавицу! Удачного путешествия! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Вс июн 12, 2011 17:49:38

Ирочка!!! Спасибо наиогромнейшее!!! Вот точно,я даж не подумала, у вас то ноготки точно черные...у нас один есть такой, представляю как тяжко, мы с ним тоже ооочень аккуратно...я его даже не стригу, обтачиваю пилочкой, боюсь!!!
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июн 13, 2011 13:29:29

Катерина,хорошего вам отдыха! :homework: Будем кулачки за вас держать,чтобы поездка в СВ у вас прошла удачно и проводник попался понимающий :dog10:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»