Девочки спасибо что не забываете огромное спасибо за поздравления с Бонькиной днюхой

И простите этого свинтуса(Жанну),который времени найти не мог до компа доползти,а Бонечка деточка пока не умеет

Итак,мини-отчет

К Бониной днюхе готовились даже девочки на моей работе:),смастерили ей колпак днюшный на голову.И мы должны были в колпаке и компашке друзей Бондюэлины пофотаться на прогулке...Но как обычно помешал дождь

,приехала я домой,с неба льет,друзяки не гуляют

Пришлось ограничиться праздничной говяжьей косточкой и вкусняшками.Бонюша вся исцелована(впрочем как всегда

)Жаль что с друзьями в колпаке не получилось

Я занимаюсь ремонтом квартиры чичас в пригороде,ну и таскаюсь туды на автобусе(прав то нет).Вроде ехать то всего час,а как будто в Китай попал

Девочки,обхохотаться а не ремонт.Сталкивалась с такими "трудностями"что (давно ничему не удивляюсь) челюсть у меня до пола отвисала

Я сама до сего времени отработала в строительстве и кое что понимаю

,но видимо мои пайетки ввели людей в заблуждение

Уезжаю рано утром,приезжаю к 10часовой прогулке.Ребенок(Боня)сидит дома в туалет терпит

,а мне пытаются по ушам ездить чтобы я денег дала,А ПОТОМ ОНИ ДЕЛАТЬ НАЧНУТ!!!!!!Квартира материалом завалена,двери уже поставили,а энти королевичи ключи от моих входных дверей взять не соизволят пока я денег за работу не зашлю

Говорю,сделайте хоть один потолок,я ведь не никакой работы не видела,а мне предлагают подождать 4часа,заплатить за потолок

Как я сеня психанула

,как послала бригаду подальше

И вот мы с Бонечкой нацеловались за день разлуки и я еще на форум успела-красота

Завтра забегу ко всем в гости а то уже соскучилась и буду весь день лентяйничать

Всем сладким плюшечкам от нас мильон

ПЫ.СЫ А аватарки,Мариша,у нас нет потому что я ее сделать не могу