Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт авг 30, 2011 23:50:14

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами хорошими и плохими новостями...
Вчера вернулась с отпуска и увидела своего сладкого Ларюшу,сколько было у нас радости не передать!!! Нашему счастью не было предела,я сразу пошла с ним гулять. Муж в отъезде и несколько дней за Ларюшей присматривали наши близкие друзья до моего приезда. На улице я заметила что у Ларика на холке 3 большие шишки и что с его задними лапками что то не то. Он мало ходит и что заднии лапки очень слабые b3 Пришли домой,позвонила мужу,спросила что за шишки? Он сказал что это от уколов а про лапки он не знал... Дома Ларюша ходил мало,сразу ложился b3 На ночь взяла его спать на диван, всю ночь мы не спали. Ларик не мог найти себе место ворочился каждые 5 минут,видно что у него что то болит...я от него не отходила,делала масаж ножек разные мысли в голову лезли и я ждала утро b3
Утром позвонила нашему врачу и мы поехали к нему. Он померил температуру (ее не было),взял кровь на анализ. Сказал что результаты очень хорошие после лечения подкожного лишая, (животик и лапки у нас полностью чистенькие) и сделал последний укол,зараза болючий! Шишки у него от уколов и что они должны в течении месяца пройти. Скажите пожалуйста,такое бывает? Они у нас большие,размером в пол грецкого ореха! b3 Может быть ему от них больно???
Доктор посмотрел как Ларюша ходит и сказал что нужен ренген,что в возрасте 7-8 месяцев у щенков бывают проблемы суставов. Сделал нам усыпляющий укол и понес малыша на ренген. b3 b3 b3 Ларюшка сладко спал,он его взвесил (вес у нас 21кг 800) и показал снимок,объяснил что в тазу между суставами мало жидкости поэтому это вызывает боль и он мало ходит b3 b3 b3 прописал нам комплекс "MY Beau" для костей и суставов, сказал давать по ч.л в день что все будет у нас хорошо! Ему привозили бульдожку с худшей ситуацией и у него все восстановилось и он сейчас прыгает как зайчик и я на это очень надеюсь!!! Приехав домой Ларик сладко спал еще часа 4. Потом я его покормила и мы пошли гулять. Отошел он быстро от наркоза. За весь вечер поспал еще 2 раза,кушаем мы немного и то с моей помощью. Надеюсь ночью он тоже поспит...
Когда он был младше я замечала что задние лапки у нас слабее но не придавала этому значения,он носился у нас целыми днями,а тут на тебе!!! Вот такие у нас новости... b3 b3 b3
Юлечка :dog-smile-biggrin: что не забываете нас! Закушке большой привет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мы к вам тоже зайдем в гости.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 31, 2011 19:52:34

Олеся, с возвращением! b1 Такие шишки от уколов бывают. Если они очень большие, можно жидкость, содержащуюся в них вытягивать шприцом. С лапками, конечно, проблема... :smile375: Напиши Эле (Эльвирабуллс) об этом, она тебе море полезных советов надает :dog71:. Лари, выздоравливай скорее! :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт сен 01, 2011 05:21:25

Олесенька,бедный Ларюшка!!! b3 b3 b3 Лечитесь и выздоравливайте скорее,чтобы радовать мамочку! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Чт сен 01, 2011 06:53:32

Олесь, привет!
Не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b3 b3 b3 Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8: :a8: :a8:
Ларюше быстрого выздоровления и море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Чт сен 01, 2011 11:03:00

Олеся, здравствуйте, вот зашли к вам на страничку познакомится, Мы Ирина и Гриша. У вас замечательный Лари :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: поправляйтесь скорей. :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт сен 02, 2011 14:19:58

Аленушка,Юля,Наталья,Ирина :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: ВАМ за поддержку и внимание!!! Нам это очень помогло! :dog49: Ларюша повеселел,стал играться и ходить подольше. Лапки еще слабоваты но уже пытается прыгать за игрушкой. Вчера мы первый раз за это время прошлись вокруг дома а сегодня он даже побегал немного b1 Мы изменили рацион,я ему даю творог со сметаной утром, мясо на косточках (замачиваю в кипятке и даю) косточки мы грызть пока ленимся. Виноград,болгарский перчик,костную муку с мясом и оливковым маслом и конечно же комплекс который прописал нам врач для суставов! Спать мы стали (ТТТ) хорошо радость в глазах а это самое главное!!! Бедный ребенок настрадался без нас пока нас не было,я еще думаю это стресс на него повлиял тоже. b3 :dog-smile-biggrin: еще раз за поддержку она очень дорога нам :a8: Шишички стали меньше,одна вообще почти рассосалась (ТТТ) У нас даже шерстка заблестела! Сегодня устроим фото сессию ,порадуем вас....
Всем вашим курносам огромный привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт сен 02, 2011 15:43:44

:dog-smile-mad: Вот обещанные фотографии. Ларюша очень старался,позировал мне. На камеру не обращал никакого внимания. Надеемся вам понравится ....
И это все мне??? z7 z7 z7
Изображение
Все съем,никому не дам....
Изображение
Ассссса - танец со шлангом :dog49: :dog49:
Изображение
:nike: :nike: :nike: :nike: :nike:
Изображение
Мам,смотри как я могу b1 b1 b1
Изображение
уфф, уШтал Я,уШтал.... z2
Изображение
Вот сколько сухой травы насобирал! b6
Изображение
Во всей красе...
Изображение
Кладоискатель... z4 z4 z4
Изображение
Клад был большим,что у Ларюши губа отвисла! :an307: z2 z4
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт сен 02, 2011 17:44:19

Олесенька,ой,какой хороший Ларик!Выздоравливайте до конца быстрее! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт сен 02, 2011 18:47:10

Юлечка Спасибо вам большое,мы стараемся! :a8: (ТТТ) Ларюше намного стало лучше.
Скоро папа приедет вот радости у него будет!!! Когда любимые рядом болячки быстро проходят :dog49:
Лакушке от нас мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Игорь Петрович
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Игорь Петрович » Пт сен 02, 2011 21:06:10

олеся04 писал(а): Мы изменили рацион,я ему даю творог со сметаной утром, мясо на косточках (замачиваю в кипятке и даю) косточки мы грызть пока ленимся. Виноград,болгарский перчик,костную муку с мясом и оливковым маслом и конечно же комплекс который прописал нам врач для суставов!

Олеся скажите пожалуйста кто Вам составляет такой баланс питательных веществ, для вашего питомца:виноград,оливковое масло и болгарский (извините b6 )перец?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»