Леди и джентельмен
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов

Re: Леди и джентельмен
Ага точно,мой тоже сегодня за солнышком по квартире передвигался,грелся
такую мосю давольную делал
Брюллику мульон

такую мосю давольную делал
Брюллику мульон

- Alenushka

- Контактная информация:
Ася, Брюлик решил на солнышке всеми своими гранями посверкать.
Очень солнечный клыкастик получился.
Фотки, как всегда, восхищение!
Курносику

Очень солнечный клыкастик получился.
Фотки, как всегда, восхищение!
Курносику

- Alenushka

- Контактная информация:
Поддерживаю, жилеточка супер как идет Брюлику!
Ася, покупала или сама сконстролила? Дружбана на последней фотке, судя по его мордахе, Брюлик ну ооочень напугал.
Брылястику

Ася, покупала или сама сконстролила? Дружбана на последней фотке, судя по его мордахе, Брюлик ну ооочень напугал.
Брылястику

Подружку не напугал, конечно, но впечатление произвел неизгладимое
Ромка - настоящий стратег. Ему неудобно было поднимать брошенную палку с земли, поэтому он ждал, когда это сделает овчарка и бежал отнимать палку у нее. Девушка пыталась сопротивляться, но устоять перед натиском не могла :)
А жилеточку я случайно в магазине увидела, когда корм покупала. На бульдогов там редко что-то встретить можно, а тут и размер подходящий, и "фасон" очень удобный.
Ромка - настоящий стратег. Ему неудобно было поднимать брошенную палку с земли, поэтому он ждал, когда это сделает овчарка и бежал отнимать палку у нее. Девушка пыталась сопротивляться, но устоять перед натиском не могла :)
А жилеточку я случайно в магазине увидела, когда корм покупала. На бульдогов там редко что-то встретить можно, а тут и размер подходящий, и "фасон" очень удобный.
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман

Асенька, Ромка-брюль и правда, в любом виде хорош, красавчик! И фотки, как всегда, знатные! И очень идет ему цвет бордо! Этим рыжикам он, почему-то, к лицу.
У меня Торюсик тоже разгуливает в вишневом свитере - сын пожертвовал любимице. А на пузе (никто не видит, но мы-то знаем!) три заветные макаки - "ничего не вижу", "ничего не слышу", "ничего никому не скажу".
Целуй Ромика от барышни Торюси

У меня Торюсик тоже разгуливает в вишневом свитере - сын пожертвовал любимице. А на пузе (никто не видит, но мы-то знаем!) три заветные макаки - "ничего не вижу", "ничего не слышу", "ничего никому не скажу".
Целуй Ромика от барышни Торюси

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»