Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение balu » Ср сен 21, 2011 22:05:33

Натуль, ну и ну!Все что Жанна посоветовала, этому надо постоянно учится.У тебя же кобель и он хочет лидировать.В таких случаях надо прижимать его к земле, вплоть до того ,чтоб навалиться всем телом и держать до тех пор пока он не перестанет сопротивляться.А еще хорошо взять прутик и отлупить этого свинтуса .А главное не показывай что ты его боишься, даже если очень страшно. Еще нас учили, чтоб показать что ты сильнее, надо за шкирку поднять собаку над землей и встряхнуть как следует, но наверно это не наш вариант, слишком тяжелые наши плюшки. Он должен понять , что ты сильнее и ты лидер.Удачи тебе.
Твоему шалопаю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср сен 21, 2011 22:12:09

Насчет прижать к земле, то у нас это тоже не срабатывает, он начинает еще больше злиться. Встряхнуть бесполезно, не помогает, прутик- так мы его схватим и сгрызем, так еще и на руки накинимся. Тут надо подходить из того,какая собака. Знать все ее повадки, что боится, а что любит. Это как у людей, у каждого свои прибамбахи.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср сен 21, 2011 22:23:13

Марина.спасибо за поддержку.Насчет поднять за шкуру и встряхнуть.....мне даже сегодня незавалить его было.Меня волнует вопрос,что так резко изменилось и именно к поводку?Причем когда он его отбирает,потом несет его в пасти и бежит за мной.То есть он сам себя выгуливает.Поводком я его никогда не била.....ничего не понимаю.Сейчас на форуме нашла видео Цезарь Милан и английский бульдог,как раз он говорит что душить и наваливаться на них нельзя,показаны какие то точки воздействия на бульдога.усталая.завтра посмотрю все внимательнее.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср сен 21, 2011 22:32:52

Насчет поднять и встряхнуть действительно сложно. А вот прижать к земле и держать, советовали многие форумчане и Аленушка(Нафаня) и Настя(Беррик).У них очень даже хорошо получалось. У меня таких проблем нет, так как я всю жизнь с собаками, и как только попадает ко мне щенок или собака, я приучаю к подчинению.А если что то не так могу отлупить как следует.Как правило один - два раза хорошей трепки и собакевич запоминает на всю жизнь, что со мной спорить нельзя, можно получить по толстой попе.

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт сен 22, 2011 00:43:43

Наташенька, привет!!! У нас прижимание к земле тоже ничего не дает, соба еще больше злиться b6 хоть десять минут держи .Надо выяснить причину такого поведения, да и правильно Жанна написала, ты должна показать кто в доме хозяин.
Натуль , не расстраивайся все у тебя получиться.
Банди фулигану от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт сен 22, 2011 07:20:12

Наташ,мне кажется,это поведение от того,что ты же его не малышом взяла и неизвестно как он жил до этого.Надо просто на своем стоять и все у тебя получится!!!У нас пока такого нет и надеюсь не будет.Мы его взяли в 36 дней и сразу приучали ко всему,что нам надо.Пока я собираюсь гулять и после прогулки,пока раздеваюсь ,он тоже у меня сидит и ждет по моей команде.Не расстраивайся!Все у вас будет хорошо!Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт сен 22, 2011 10:46:54

Наташа, я еще не владелица бульдога, а только готовлюсь ей стать- нашему толстопузечке завтра только будет неделя. Так что мы только в ожидании его появления у нас. Но на форуме регулярно просматриваю сообщения и очень много нашла для себя полезного. Вчера мне попалась ссылка на передачу - Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом (68) (английский бульдог Бутч) (один из трудных случаев). Посмотрите, может пригодится.
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт сен 22, 2011 14:37:34

Саша Натуля уже выше написала про то,что видела это видео :dog10: а вас ждём с нетерпением на форуме со своим плюшиком :a8:
Натуль не переживай всё нормализуется,девочки правильно пишут стой на своём.А как он у тебя к ремешку относиться??? у меня Черюньдень как только шкаф открываю,где ремень весит сразу шёлковый становится,срабатывает на все 100% Правда иногда бывает и игнорирует думая,что раз я никогда им его не бью значит фигня это всё...но я ремень в такие моменты вдвое складываю и щёлкаю,звук отличный и плюшача сдувает под кровать z2 резко :dog10:
Бандюши мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт сен 22, 2011 19:42:21

Девочки,еще раз всем спасибо за поддержку!Шла сегодня домой и волновалась,как пройдет прогулка.Выводила по-одному,при чем сначало Лорда,а потом Банди.Шел как шелковый,даже не предпринял попыток отнять поводок.Держала его под контролем,командовала рядом,стоять и т.д. все выполнял бесприкасловно.Короче в корне решила поменять политику своего поведения к нему,никаких уси-пуси.
Черчелина ,по поводу ремня ничего не могу сказать,я никогда их не била(если честно в доме и ремня нет)
Киска ,я тоже подумала что может его старые хозяева приучали носить поводок?Я так жалею что не могу с ними поговорить(не идут на контакт),конечно многое было бы понятно.Ну Бог им судья.
Сегодня утром выводила на улицу,из всех дверей выходила первой,хотя он пытался прорваться вперед,а вечером он уже пропускал меня вперед.Кормила его последним.Еще очень жалко что рядом нет площадок,где можно было бы позаниматься с инструктором.Возить не на чем,как назло недавно у меня угнали новую машину b3 b3 b3 Но то что надо начинать дрессировку,это однозначно.
Пыталась вечером решать опять вопрос с диваном......полный провал.спит со мной.
Ой,забыла,одна хорошая новость....наше лечение дало свои результаты.Перевела на корм Хилс для аллергиком.Брыли стали чистыми,ушки тоже,на бороде прыщики подсохли и стали бледными.Но лекарства пока принимаем.
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт сен 22, 2011 19:49:54

Наташ, какие вы молодцы.!!!!!!И болячку побороли, и с послушанием налаживается!!!!!!!!! :dog49: :dog49: Может и машина найдется.
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»