Девочки,еще раз всем спасибо за поддержку!Шла сегодня домой и волновалась,как пройдет прогулка.Выводила по-одному,при чем сначало Лорда,а потом Банди.Шел как шелковый,даже не предпринял попыток отнять поводок.Держала его под контролем,командовала рядом,стоять и т.д. все выполнял бесприкасловно.Короче в корне решила поменять политику своего поведения к нему,никаких уси-пуси.
Черчелина ,по поводу ремня ничего не могу сказать,я никогда их не била(если честно в доме и ремня нет)
Киска ,я тоже подумала что может его старые хозяева приучали носить поводок?Я так жалею что не могу с ними поговорить(не идут на контакт),конечно многое было бы понятно.Ну Бог им судья.
Сегодня утром выводила на улицу,из всех дверей выходила первой,хотя он пытался прорваться вперед,а вечером он уже пропускал меня вперед.Кормила его последним.Еще очень жалко что рядом нет площадок,где можно было бы позаниматься с инструктором.Возить не на чем,как назло недавно у меня угнали новую машину

Но то что надо начинать дрессировку,это однозначно.
Пыталась вечером решать опять вопрос с диваном......полный провал.спит со мной.
Ой,забыла,одна хорошая новость....наше лечение дало свои результаты.Перевела на корм Хилс для аллергиком.Брыли стали чистыми,ушки тоже,на бороде прыщики подсохли и стали бледными.Но лекарства пока принимаем.