Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ничего себе..Саш..тогда совершенно не удивительно..что он не любит собратьев лохматых..они же все помнят..он поэтому и на улице когда видит их..думает на ФИХ они мне нужны? 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Александр и Тайсон
Fillya писал(а):Саш..ржунемогу..прочитала рассказ про тестя..длинная и интересная дорога домой..запомнилась особенно..класс!!!
По поводу агрессии..я думаю..вы немного преувеличиваете..в детстве малышня..ведет себя по-разному..просто видимо Тайсик расценивает их игры..как попытку вмешательства в его частное пространство...и потом..у бульдожиков не у всех видно..так называемой проявление радости..то бишь виляние попой или хвостом..и отсюда может складываться впечатление..что он как-то неадекватно реагирует...........![]()
Тесть долго не мог Тайсону это простить...Он же когда к нам в тот вечер ехал даже игрушку ему купил

А радость свою выражать он умеет, прыгает, скачет, даже хвостик попросячий дергается

- Александр и Тайсон
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саш...имея ТАКОГО родителя как ВЫ...станет обязательно..ни малейших сомнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

братец Филя
- Александр и Тайсон
Большое спасибо, постараюсь оправдать оказанное доверие. Мы после истории с гвоздем когда уезжаем оставляем Тайса на кухне (там отсутствуют предметы, представляющие потенциальную опасность). Однако уже как два месяца там на двери не закрывается замок а сделать руки все никак не доходили. Поэтому дверь подпирали пуфиком. Сегодня ентот бандит умудрился открыть дверь (пуфик кстати довольно тяжелый), и похозяйничал в квартире....Нет он ничего не разбил и не уничтожил, однако на всей мебели остались следы его челюсти, а больше всего досталось книгам, которые лежали на низкой высоте...их с удовольствием и интересом "почитали" 

Александр, привет! С удовольствием читаю Ваши мини - рассказы! Это так здорово, когда можешь поделиться свими историями и выслушать других Бульдогоманов. А Рассказчик Вы знатный. Всегда с удовольствием просматриваю Вашу Тему. Спасибо!
Тайсон растет самодостаточным, характерным и очень хорошим Чемпионом.
Тайсон растет самодостаточным, характерным и очень хорошим Чемпионом.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Саша,привет!Я тоже Фибс закрывала в отдельной комнате,пока не прочитала-для них это самая страшная кара...Замкнутое пространство..Потерпите,уберите все,что он может испортить...он просто очень за вами скучает...вот и шкодничает...Нашей скоро 8мес,а она до сих пор по коврам и коврикам спец(у нас теперь скругленные уголки будут...
)

- Александр и Тайсон
Сергей, здравствуйте! Вы всегда умеете найти подходящие слова, спасибо Вам за внимание и добрые пожелания, я думаю что все на этом форуме ко мне присоединятся. А истории - это заслуга Тайсона. Это просто кладезь всевозможных ситуаций... смешных и не очень. Поэтому я благодарен возможности поделиться ими, которую дает наш замечательный форум, и людям, уделяющим нам с Тайсоном свое внимание
.

- Александр и Тайсон
unona07 писал(а):Саша,привет!Я тоже Фибс закрывала в отдельной комнате,пока не прочитала-для них это самая страшная кара...Замкнутое пространство..Потерпите,уберите все,что он может испортить...он просто очень за вами скучает...вот и шкодничает...Нашей скоро 8мес,а она до сих пор по коврам и коврикам спец(у нас теперь скругленные уголки будут...)
Алена, здраствуйте! Я то понимаю, что это у него от одиночества, но в других местах квартиры много потенциально опасных предметов (хотя бы провода бытовой техники)....Я после этого чертового гвоздя уже параноиком стал - рассматриваю все, даже маловероятные варианты развития событий

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»