Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nati
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nati » Пт сен 15, 2006 11:19:58

В данном случае, я бы ( солидарна с Натальей) тоже посоветовала для начала сделать соскоб. Это будет правильным решением.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт сен 15, 2006 11:27:46

Звоню врачи записываться :( А как не хочеться, что бы болел чем то...Ужас
Olesya&Shrek&Diesel

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт сен 15, 2006 11:39:30

Олесь, у нас холка заросла полностью, так что у Вас точно не линька, кстати на сыр у собаки может быть срашенная аллергия. В том числе и в ушах, они еще вонять начинают противно, а если это дело не лечить, то аллергия плавно перерастает в отит, причем может в гнойный и хронический. Обязательно напишите что скажет Вам врач, а то они врачи такие наговорят всякой ерунды, перепугают человека, а диагноз потом оказывается совсем другой.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт сен 15, 2006 11:44:55

Плачу. Ну что за напасть на мальчика. Лапки вроде начали заживать, так тут это :(
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт сен 15, 2006 11:54:38

Я с Петей год не вылезала от врачей! Олесь, все пройдет, сейчас поймешь что к чему и все пройдет

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт сен 15, 2006 12:01:26

Олесь не плакай, все пройдет, если б мы все тут плакали то тут бы был целый бассейн, мы вон все лето отходили облезлые, сейчас обросли, а летом тоже глядя на него плакать хотелось.

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт сен 15, 2006 18:28:15

Як не срачка, то горячка :))) извините за скудность мысли.
Записались к врачу на воскресенье. Будем смотреться :)
Большое спасибо
Olesya&Shrek&Diesel

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт сен 15, 2006 18:30:32

Еще вопрос.

Это кокашка может на меня вполне серьезно рычать и даже пытаться укусить, если я что-то делаю не по его...как ему не нравиться.
Как это пресекать? На физическое наказание реагирует еще более ухудьшающимся поведением. Это что? Хочет быть старше и выше? Как отучить!? Как контролировать?
Olesya&Shrek&Diesel

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс сен 17, 2006 21:27:03

Олесь, я , не зоопсихолог.... к сожалению, у нас нет на форуме такого специалиста, но мы над этим работаем....
Расскажу на своем примере. У меня Лотка тоже пыталась рычать и огрызаться, если я ей что-то запрещала....я ей врезала по заднице...Крикну на нее "Нельзя так делать! Фу! и потом отварачиваюсь от нее и начинаю игнорировать, она ходит по пятам и подлизываться начинает...я тогда еще ей выговорю...и скажу, что прощаю...Ну вот так...больше никаких таких огрызаний не было...Мне кажется это голос строго и полное игнорирование... :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс сен 17, 2006 22:15:25

Полностью согласна с Натальей, больше всего нас(Бетти), по крайней мере задевает игнорирование...ходит следом, извиняется...
Но на мой взгляд, все же у Дизеля сейчас трудный период, смена хозяйки, вот он отошел и начал качать права и сейчас не нужно применять физическое наказание, от этого станет хуже....
Скажу как я "боролась" со своей овчаркой, в период взросления: поскольку собаку осознанно я завела в 14 лет, то можете представить что началось когда она потекла....и во второй раз....могла броситься, зарычать....наш дрессор посоветовал : в следующий раз когда не будет слушаться или бросится, нужно слегка прикусить за то что удобно(ухо, шкурка), после этого взять за шкуру и встряхнуть или просто приподнять над землей...так показывается превосходство хозяина в стае.....
Конечно, может я не права...ваше дело прислушиваться или нет, но нам это очень помогло....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»