BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Сережа, забавы их - мне польза. Я за год избавилать от большого количества ненужных вещей, стала ценить практичность и разумную достаточность мебели и иных предметов обихода :)))
Джо не обиделся, Лен, он не любит, когда его ограничивают, и сидел смирно, потом вылез и пришел мириться, был паинькой еще часа два :))) Его ж намеренно никто не ловит куртками и тазиками, всегда после шалостей :)) А Мия - она для меня солнышко во всех своих видах :)))
Аленка, спасибо тебе :)) Бальзам на душу!!! :)))
Оксана, я всегда их чмокаю, и от вас тоже! Особенно я сейчас Дафыча нацеловываю, ездила смотреть щенков, и не просто смотреть и щупать, а фотать :))) Спешу поделиться фотографиями !!!!!!!!
Мальчик 1
Мальчик 2
Мальчик 3
Мальчик 4
Девочка 1
Девочка 2
Пока мы кувыркали деток на столе, беспокойная мамочка сидела под столом и внимательно слушала, что происходит :))

Джо не обиделся, Лен, он не любит, когда его ограничивают, и сидел смирно, потом вылез и пришел мириться, был паинькой еще часа два :))) Его ж намеренно никто не ловит куртками и тазиками, всегда после шалостей :)) А Мия - она для меня солнышко во всех своих видах :)))
Аленка, спасибо тебе :)) Бальзам на душу!!! :)))
Оксана, я всегда их чмокаю, и от вас тоже! Особенно я сейчас Дафыча нацеловываю, ездила смотреть щенков, и не просто смотреть и щупать, а фотать :))) Спешу поделиться фотографиями !!!!!!!!
Мальчик 1
Мальчик 2
Мальчик 3
Мальчик 4
Девочка 1
Девочка 2
Пока мы кувыркали деток на столе, беспокойная мамочка сидела под столом и внимательно слушала, что происходит :))

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
Детки только недавно стали бегать, но бегают так, что их не успеваешь фотографировать :)) Поковыряюсь еще, выложу еще немножко фотографий, красивучие...
Оля, спасибо, Дафыч не подвел, порадовал меня :)) И Дюша, мамуля, молодечик! :)))
Оля, спасибо, Дафыч не подвел, порадовал меня :)) И Дюша, мамуля, молодечик! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»