Как в стойке-то девулька старается
Поддерживаю Танюшу, тебе очень нежно-розовый идет, очень ярко вы с курносами получились
. Твоим питомцам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как в стойке-то девулька старается
Поддерживаю Танюшу, тебе очень нежно-розовый идет, очень ярко вы с курносами получились
. Твоим питомцам

, хочу тебе написать, что я в восторге от девочек твоего разведения. Ты просто умница!
Валюша - с каждым разом все красивей, статная, с очумительной грудкой и прекрасным жизнерадостным, добродушным характером! Лелечка... любовь моя миниатюрная в реальности, громадная в сердце! Милое, курносое, кукольное личико.
Виолетта - застенчивая красавица с ушком в горошек!
И все это - красотки твоего разведения!
Не говоря уже об Ольгунином Фарохе - красавец-мачо!
ГордЮсь тобой!!! 

, хотя и сама в восторге от такой находки цветового решения себя любимой)

Во всех ты, душечка, нарядах хороша! Красота и элегантность это, как бы, естественное твое состояние, так что мы скажем об общем удачном образе
А что бульдоги тебе к лицу - так я уже говорила об этом!

Очень надеюсь, что они на Форуме появляться будут.
А Цецилия, уверена, совсем скоро отыщет именно СВОИХ хозяев, иначе и быть не может.
Танюш, всей твоей великолепной команде

)! Красота - это страшная сила! Может, это не совсем уместно, но, раз уж зашла речь о красоте девочек нашей семьи, - можно, я вставлю свои две копейки? Если это против правил, Танюша, выкини этот пост, но для полноты картины, хоть на пять минут просмотра пусть побудет! Если потенциальные претенденты на девочек Танечкиной селекции просматривают эту темку, они получат полное представление, какие девицы вырастают всего через год из крохотных забавных комочков! Итак - ПАДА-М! Юная леди Виттория (для меня - "Несказанная Красота")!

Ничего, все у нее будет хорошо, у таких красоток всегда все бывает как должно!
Но, я уже говорила, девчонки у него получаются - просто обалденные! Все в отца - щекастые! Сейчас чуть-чуть придете в себя с мамой - и ждем фотосессию нового поколения буль-принцесс!
), сделай мне, тупозею, из этой фотки аватарку. Я, правда, нынешнюю безумно люблю, но мы же уже не щенки, мы крутые девицы! И, ПЛЗ, улучи момент, посмотри на моей страничке другие Ториковые фоты - я собираю авторитетные мнения о степени нашей толстости и советы по борьбе с нею! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цацуле - удачи и счастья, вам с мамулей - сил и терпенья, Ричу с Афочкой - многочисленные поцелуи!

А я уже завтра деваху на Форуме презентую в своей темке.
Уверена, что такая красавица совсем скоро найдет себе настоящих и любящих хозяев.
Представляю, какие волшебные курносы у них получились.
Буду с нетерпением ждать фоток.
Детишкам расти здоровенькими и крепенькими, а мамочке побольше молочка (ТТТ). Как Афа себя, кстати, чувствует? Ну и конечно, вам с мамой желаю ВЫ-СПАТЬ-СЯ. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 85 гостей