BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Ира, второе письмо от тебя я тоже получила странным образом: зашла проверить, получила ты или нет, и обнаружила второе письмо, а форум не высветил, что пришло. Буду к админам писать :)) Кстати, я ответила тебе и на второе письмо, проверь, на всякий случай.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Свет,я вроде исправила :))))Брунгильда писал(а):Ира, второе письмо от тебя я тоже получила странным образом: зашла проверить, получила ты или нет, и обнаружила второе письмо, а форум не высветил, что пришло. Буду к админам писать :)) Кстати, я ответила тебе и на второе письмо, проверь, на всякий случай.
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
У Дафыча возникло чувство, что ему мало уделяют внимания. Он взгромоздился на стул, потом перебрался ко мне на коленки и начал "вытворять". Для затравки укусил меня за ухо
потом требовал поцелуев
само собой, добился своего
Ну это просто любофф....
Мокрые волосы его сильно развлекали, он все пытался их понюхать и пожевать. Хорошо, что дело кончилость только укушенным ухом и парой вырванных пучков волос... :))) Получив свою порцию любви, Дафуня удалился спать, как ни в чем ни бывало :))
А это деточки играют мячиком... Рычат, как два горных льва :))

потом требовал поцелуев
само собой, добился своего
Ну это просто любофф....
Мокрые волосы его сильно развлекали, он все пытался их понюхать и пожевать. Хорошо, что дело кончилость только укушенным ухом и парой вырванных пучков волос... :))) Получив свою порцию любви, Дафуня удалился спать, как ни в чем ни бывало :))
А это деточки играют мячиком... Рычат, как два горных льва :))

-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
Сереж, спасибо! Он такой и есть, мой милый верный Дафуня :)) Вот люблю его за то, что он всегда найдет время для кайфа :)) Ну вот такой он, сам себе умеет доставлять радость :))) Знаешь, так медленно поднимется с пола, медленно подойдет к дивану, залезет на него... И давай валяться, на спине кататься, рычать, кувыркаться, потом лает - зовет кого-нибудь присоединиться :))) Мимо не пройдешь: или пузо почешешь, или поколбасишься с ним... А потом он слезает и идет назад, под стул. С таким видом, будто и не было ничего :))) Он сам выбирает время, место получения удовольствий :))
-
s_krass
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Оля

Какой лапотунчик!
Маленький сыночек Даф на маминых ручках прикольно устроился! Обожаю сидящих на руках бульдогов! Хорош, что еще скажешь!
А ребятня развлекается, Миа ни в чем не уступает не только Джо, а похоже вообще никому!
Свет, а чего Гелю прячешь? Хочется посмотреть!
Маленький сыночек Даф на маминых ручках прикольно устроился! Обожаю сидящих на руках бульдогов! Хорош, что еще скажешь!
А ребятня развлекается, Миа ни в чем не уступает не только Джо, а похоже вообще никому!
Свет, а чего Гелю прячешь? Хочется посмотреть!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»