BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 14, 2007 17:04:44

ты с Гелей не будь срога!!!! а то она же не бульдог, она маленькая и слабенькая!!!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср ноя 14, 2007 19:00:44

Аленка, да я, в общем-то и не думала быть такой суровой. :)) Оно ж понятно: собачка маленькая, нервенная система - не та, что у наших бульдогов :)) И не била, и не орала... так, просто ткнула носом... Без всяких даже шлепков. Есть, правда, Джо, который подвязывается к любой экзекуции, и нас получилась толпа :))) Не знаю, короче говоря, я сделала вывод, что столько лет провозившись с крупными собаками, я совершенно не умею общаться с мелкотой :)))
И теперь такой цирк: перед тем, как взять Гелю на руки, я бодреньким голосом ее окликаю, показываю вкусняшку, она подходит, я беру ее на руки и все хорошо. Если я просто захочу ее взять, она брякнется на пол и сделает лужу. Никакой внезапности :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср ноя 14, 2007 20:41:43

Да уж..почитала ;)...вот вроде и собака как собака...люблю всех,без разбора на породы...Но всё-таки мелкота-не моё тоже...Вишь какие они,жеманные,чуть-что в обморок,как кисейные барышни...Не говори,Свет, и смех и грех...хотя мне б описанный диван вряд ли бы понравился,не знаю даже как я бы поступила :)))Да,не зря говорят-для каждого темперамента-свою порода :)))))...Рада,что с Машулей на лад дело пошло:))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср ноя 14, 2007 22:05:54

Свет, вот это да...Силой взгляда и наповал...Бульдоги значится закаляют, воспитывают характер и силу хозяина 17....С другой стороны, собаки разные нужны и важны...Но я надеюсь Геля-то в накладе не остается...Интересно, как она с такой компанией бульей управляется?:))
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср ноя 14, 2007 23:50:55

Саш, видишь ли, это не страх как таковой. Она - Геля - смелая очень. К примеру, Джо полностью заглатывает ее голову... и она не сопротивляется. Мия таскает ее как тряпку, за лапку... Брита задирает ее. Ну вот Геля пытается сбить Мию с ног: газбегается аж из кухни, бьет грудью... а потом долго и судорожно кашляет "убей сибя ап стену" называется... Мия даже не покачнется. А Геля решила, что просто обязана хоть раз ее завалить. А Мия все растет и крепнет, а Геля все изобретает новые способы разбега...
Хотели сегодня пофотать, но муж сказал: я устал, потом как-нибудь...
Короче, уговорила только потренировать стойку Мие и сфотать. Надо же видеть, как она стоит, как растет, как смотрится... Вот, хвастаюсь:

Изображение

Изображение

Изображение

А чего хвастаюсь-то, вспомнила! Ей завтра 4 месяца!!!!!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 14, 2007 23:56:53

СВета, привет! Мия по себе хорошим Бульдогом растет, так еще и в стойке - влитая.
Гелю жаль, не сшибет, проще как - то объяснить....

Лена К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Лена К » Чт ноя 15, 2007 00:19:19

Света Мия просто прелесть. Давно ее не видела. Как выросла. Завидую!!!
Лена

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт ноя 15, 2007 00:31:26

Ален, это ж не моя собачка- Геля. Я просто собачий воспитатель. :)) А вот на самом деле она очень даже прикольная, абсолютно все делает иначе, чем бульдог. Дафу надо лечь, он падает, где стоял, как подкошенный. А Геля будет круги наворачивать, одеяло сгребать в гнездо... я на нее смотрю, как на инопланетянку. К тому де она маленькая, движения мелкие и быстрые, и создается впечатление, что это какой-то неостановимый круть-верть. Ну а про то, как Геля лает - лучше не надо...

Сереж, Мия умничка, в стоечке и правда старательно держится. Спасибо за комплиман! Надо учить, а то потом трудно кабаняку приучать :)) Вот до Сабы только после выставок дошло, что нужно просто стоять... Теперь дома она старается - лучше всех!

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт ноя 15, 2007 03:25:25

Света, Мия в стойке смотрится отлично. Что бы «не напрягать» мужа, для тренировки стойки можно использовать большое настенное зеркало, весящее напротив стола для тренировок. Для тренировки взрослых собак, зеркало снимается со стены и ставится на пол. Глядя в зеркало, проще определиться с правильным поставом передних и задних лап, со степенью подъёма морды руками. Т.е. отражение в зеркале, это то, что увидит судья в ринге, стоя напротив Вашей собаки.
P.S.Света, хочу спросить, а Саба дочка Вени?

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт ноя 15, 2007 09:54:42

Лена, спасибо большое! Я очень рада этой девочке, у нее хорошие папа и мама, а бабушка – моя любимая Габриэлла, мамка Дафыча. Думаю, Мия не подкачает!

Эльвира, спасибо! Перед зеркалом мы тоже порой стоим, просто с щенками это пока не имеет большого практического смысла – они постоянно меняются, главное пока приучить к терпению, к самой процедуре.
Фоткаем себе, чтоб сравнить, как поменялся и подрос щенок. А еще бывает, собака кажется в нормальной кондиции, а на фото глянешь – неееет, пора на диету, или, наоборот, надо корма прибавить. Глаз привыкает…
А я еще такой товарисч, что не буду тренировать то, что не произойдет никогда. В ринге зеркала не будет, надо учиться ставить вслепую, грубо говоря. Зеркало я использовала только с Дафом, и то… в ринге ставила его слишком широко, не видя себя со стороны. А потом поняла как надо. И зеркало умерло для нас окончательно. Правда, тренировки собак и себя происходят очень часто, а за неделю до выставки – по несколько раз в день.
Конечно, очень полезно смотреть, как ставят собак, какие есть способы, да и движения самих хендлеров – поучительное зрелище.
А зеркало нужно, чтобы работать над собственным лицом…

Саба – дочка D-TIGRIS и VANDISa. Сейчас это очень красивая девочка, которая продолжает меняться в лучшую сторону.

Ну раз уж зашла о ней речь, а я давно ничего о Сабке не писала, немножко о толстушке своей расскажу. Вот Саба – пример гадкого утенка. Она была красивым щенком, ужасающим подростком, а превращается в прекрасного лебедя. Надеюсь, метаморфозы еще не закончились.
Вот такой очаровашкой мы ее еще помним:

Изображение

Я выносила Оксане мозг, терзая вопросами о «перспективах развития» этого чуда в перьях. Рада, что слушала ее советы и терпеливо ждала, пока вокруг шушукались, что я купила гадость и не умею кормить бульдогов.

У Сабы очень непростой характер, маленькая, а подраться совсем не дура. За склочный нрав была частенько бита сородичами, и даже удалена на время жить отдельно, к моим родителям. Умная, жутко хитрая, провокатор и злючка. Хотя на мордаху – сущий ангел с невинными глазками.

Теперь она все еще бывает буйной, но уже остепеняется. Ума ей вложили основательно и бульки, и я. Собственно, воспитала ее Юджина, да так, что мы пропустили большую часть юниорских выставок. Но за игрушку Саба все еще порвет в клочки, не остановит и не спасет ничто. У нее есть своя любимая пластиковая кость, которую никому не позволено брать. Мне даже интересно, в кого из родителей она пошла таким неукротимым нравом?

Вот такая моя девочка сейчас:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»