Лапуськи уже начинают менять новорожденную бурую шубку на благородный рыжий цвет!
Одну из малявок можно назвать Дезире....
Танюль, я правильно поняла, что Цацуля нашла свою семью?
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А, кстати, у меня идея - надо эти сюжеты склеить в один и сделать видеопособие " Первые недели жизни и развития английского бульдога, а также особенности правильного ухода за новорожденными". Подписчиков будет тьма!
Причем, Цаца нянчится, а Валек ее контролирует, все ли правильно она делает!
А из под дивана за процессом благосклонно наблюдает любящий отец. Он не вмешивается в бабские дела, но держит лапу на пульсе.
Мы с ним на пару втягивали слюни от восторга, и муж поинтересовался:"И что, одни пацаны?" Я ответила:"Наоборот, в трех пометах подавляющее большинство девчонок!" Муж очень по-бульдожьи хрюкнул и уважительно произнес:" Вау! А мужик-то -ЮВЕЛИР!"

Валюник с Цацей умилительно заботливые мамочки, а красивишны то как
Фсе хочу сноху (жену Кромке), много внучеков и жить в этой идилии вечно
Еще раз мой
бульроженицам папе ювелиру
и твоим Танюлькин с мамой заботливым ручкам
Ну всех вас цаловаем

Да, сейчас у нее хлопот будет...Поэтому срочно Танюш хватай Танечку и учись ваять видеошедевры
Хотя...с булями что не кадр или видео все в шедевр превращается
Ну а роликами ты просто не можешь надоесть, моя жадность видеть курносиков твоих не знает границ
Плюшкам

А на втором, мне мамочку даже жалко, с таким рвением мамулю высасывает, она конечно умничка, я много читала о том что они не всегда хорошие мамы, но тут.....ролик говорит все сам за себя
А вообще Танюш, по моему они растут не по дням, а по часам, я просто таю глядя на них 

Море обояния, океан умильности и неземные создания.
И нянечки, целующие мелких хороши донельзя
, и сосание мамочки (что может быть красивее кормящей мамы?
), и кормление из бутылочки
. Вообщем у меня одним мегаэмоции и эпитеты.
И улыбка до ушей.
Очень рада за Цацулю, дай бог, чтобы все у нее сложилось (ТТТ).
Всему твоему курносому царству

Это те хомячки, что родившись у меня на ладони помещались??? "Как быстро растут чужие дети!" )))))) Красотки! ВСЕ!
Поцелуй их от меня, Татуль, каждую в пяточку!
Люблю вас!
Fillya писал(а):А, ролик, я пока сама не умеють ваять, мне же Танюшка (Далила) все время красоту енту делала, думаю воть будет время, она мне поможет или разобраться с прогами или сама сделает ролик, она правда сейчас вся в труда и забота, раскрою секретик небольшой. они поменяли квартиру на большую в том же районе и сейчас наша Танюлька вся в приятных делах и заботах перездных и ремонтных.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 76 гостей