Сергей из Питера писал(а):Алена, я вычитал, что вы Нафаню кормите сердцем говяжьим. А как вы его даете????? Варите, аль сырым?????
У Лизки у меня на говядину сырую аллергия через раз была - видать смотря какое мясо покупали....
Я Нафаньку не говяжьим, а телячьим сердцем кормлю. Покупаю мороженные сердца на рынке, размораживаю одно целое, оно не очень большое, примерно с кулак, режу его кубиками 2 на 2 см, мешаю вместе с макаронами, сверху ветом 1.1 и витамины

А на говядину у нас так же реагирует, то аллергичит, то нет, на рынке всё мясо вымачивают в какой-то херне, от чего мясо становится сочного красного цвета, как свежее, и вот на эту дрянь Нафанька и аллергичит. Ну это мне так кажется, потому что иногда даю ему кусочек свежей говядины магазинной, и все на нее нормально. Но в магазины за мясом далеко топать и ехать, в общем мне удобнее на постоянной основе пока ему сердце давать.
Вообще, говорят, что субпродуктами продолжительное время питаться нельзя, по этому вопросу обратилась к своим "семейным докторам"