АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб июл 14, 2007 23:40:08

Ален, привет! Посмотрели видео - здорово 17 .... Фиби такая девушка z7 прям на выданье уже....И теперь скажите, что бульдоги неповоротливые.....Этож грация просто.... Тока мячиков на вас никаких не хватит....За озвучку отдельное спасибо 17 .....
А к бульдогам у многих оч. предвзятое оношение...Мы тож постоянно слышим и толстый, и неправильный, и кривой....Один дрессировщик-профессионал в разговоре вообще сказал, что во-первых бульдоги не растут, а толстеют (или жирнеют, я не помню), во-вторых не дрессируются и нечего за это безнадежное дело браться z14 ....Я конечно не профи, но вполне нормально они обучаются, просто подход правильный найти нужно....
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс июл 15, 2007 18:13:23

Ролик прикольный! Ален, наш точно так же играет в мячик, 10 минут играет и всё, раздается звук пшшшшш и мячику капут. Больш всего Дилюку нравиться именно звук пшшшшшш. По всему участку валяются сдутые мячики.
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 15, 2007 19:36:10

Alenka писал(а):Ролик прикольный! Ален, наш точно так же играет в мячик, 10 минут играет и всё, раздается звук пшшшшш и мячику капут. Больш всего Дилюку нравиться именно звук пшшшшшш. По всему участку валяются сдутые мячики.
Привет,Алён!...раньше мы поменьше были-так ротик не раззявлялся b6 ...а сейчас всё-теперь только из литой резины нужно покупать z2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс июл 15, 2007 23:24:37

Ален, если у Фиби такие же зубы, как у Юджи - не надейся на то, что резиновый шарик долго протянет. Юся умеет вышипывать из мячиков кусочки, а уж потом разделаться с ними - дело пяти минут. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн июл 16, 2007 19:52:55

Брунгильда писал(а):Ален, если у Фиби такие же зубы, как у Юджи - не надейся на то, что резиновый шарик долго протянет. Юся умеет вышипывать из мячиков кусочки, а уж потом разделаться с ними - дело пяти минут. :)))

Нет, все-таки изобретательность и энергия девчонок не сравнится с задумчивостью и основательностью мальчишек! Девчонкам, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн июл 16, 2007 20:32:55

Алена, что-то ты давно Нам своего красивого мальчик Ричика не показывала..Как у него дела?

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн июл 16, 2007 21:21:33

Оля писал(а):Нет, все-таки изобретательность и энергия девчонок не сравнится с задумчивостью и основательностью мальчишек! Девчонкам, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! z7
Оль,я уже это поняла-как мужчины и женщины-мы и разные,и одинаковые...так и бульдожки и бульдожики-разные и по темпераментам и по поведению,и по нраву 17

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн июл 16, 2007 21:28:10

Алла писал(а):Алена, что-то ты давно Нам своего красивого мальчик Ричика не показывала..Как у него дела?
Спасибо,Аллочка,у Ричи всё хорошо!..он у нас -хозяин ,охранник и благородного сердца овчаренок!...мы с Сережей хихикаем сейчас-"жених-заочник"-принюхивается к Фибсоным "ароматам"-но т.к. я обрабатываю ее спреем от запаха"гулек"-не пристает...я его сейчас не фотографирую-линяем мы очень-из=за жары-шерсти счесали уже столько,что можно роте солдат носки связать...Изображение..

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 16, 2007 23:48:21

Ален..Фибусе просто нет равных в сообразительности и изобретательности!!!! Доча вся в маму свою - УМНИЧКА-разумничка!!!!

Классный ролик - очень понрДравился!!! 17 z7 z7

Хи..про роту солдат - так енто ж здорово..у нася знаю можно даже отдавать шерсть..из нее нитки делают..и можно вязать!!!!а уж у радикулитников пояса с ентой шерстью..дык просто кладезь лечебный...так шо Ричи вишь какой пользительный пес, акромя охраны!!! 17 z2

Про спрей..можно поконкретнее??? Шо за таке? какой фирмы..как пользоваться?

А то, я чувствую..с Марфой расставаться сил не будет...а ведь ребенку уже 4 месяца стукнуло..и скоро возможно придут ее женские делишки...нам надоть будет от Филюна уворачиваться.... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июл 17, 2007 08:39:58

Fillya писал(а):
Про спрей..можно поконкретнее??? Шо за таке? какой фирмы..как пользоваться?

А то, я чувствую..с Марфой расставаться сил не будет...а ведь ребенку уже 4 месяца стукнуло..и скоро возможно придут ее женские делишки...нам надоть будет от Филюна уворачиваться.... b6
Хи,Танюш,дрогнуло-таки "суровое сердце"?Изображение...до "уворачиваний" у вас ещё время есть-кстати,я прочитала,что первая "установочная" течка с 6 месяцев-это вполне нормально!(именно для бульдожек)....а про "дезодоранты" от дамских ароматов я тему в "Средствах ухода" наверное лучше сделаю,хорошо?...

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»