Илончик, Иришенька, пасибо вам мои дорогие за поздравления огромное!
ЛЮ Вас! Хоть и с опозданием, но я также поздравляю вас с этой знаменательной датой!!! Кромуле и Торрюселю от меня пламенные поцелуи!!! Не успеем оглянуться, а уже и 2 года скоро стукнет нашим курносым
Время летит..как-будто вчера все было..ваххххх

Шо будет дальше?
Мы в конце сентября наконец вернулись с дачи, сейчас немного разгребу фотки и начну выкладывать потихоньку.
У нас новостей вагон и маленькая тележка
Валюха, сеСтрица ваша, после кинопроб (пробовалась также Афуня, но в связи со слишком любознательным на тот день настроением, так шо ее в артистки не взяли

) стала киноартисткой ентим летом, сериал пойдет по ТВ 8 серий, называется "БЕРЕГА", режиссер наиталанливейший Богдан Дробязко

. Валюха так понравилась в кадре режиссеру, что для нее даже придумали еще сцену где можно показать бульдога, по сценарию на русско-ФИНСКОЙ ГРАНИЦЕ и актер Александр Кузнецов мужественно таскалась 20 с лишим кило бульдожьего счастья несколько дублей по лестнице
А летом к нам приезжали в гости Аленушка, Гера, Нафаня и наша общая доча Черюшка, натусовались вволю, наелись шашлыков, нафоткались, наснимали видюшек, в тот день мы побили все рекорды по одновременному количеству бульдожьих поп, помимо наших, также еще на даче в тот день у меня гостила Ингуля с Лушей, итого было 5 бульдожьих девасек и 2 красавца мужчины в самом расцвете сил итого общим числом в 7 бульдожьих поп