Ирочка вы редиска....смыться от нас на Новый год, но раз муж сказал значит надо... А как же мой сюрпрпйз без вас пройдет???????????????? Вы пока вернетесь у меня странички немного подрастут, и все пройдет мимо......... Нам без вас будет не так весело встречать Новый Голд, но тогда с вас на рождество первый тост и посевалочка.
Иринка, хорошо отдохнуть и привезти нам много-много позитива! Потом расскажешь, как силу воли проверила, у нас нет пока такого опыта, поэтому интересно! Фотка с целующимися детьми ударила в самое сердце! Очень красиво! Аполлоше
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Извиняюсь за бестактность,долго не была... Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...
Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье!
ИРОЧКА И АППОЛОШКА С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ждем вашего возвращения в будущем году и желаем вам, что бы год блыл удачным и щастливым. ЦЕЛУЕМ ВАС В ОБЕ СЧЕЧКИ, А НЕКОТОРЫХ В ОБЕ БРЫЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка и СуперАполлон!!! От всего сердца мы с Нафанечкой поздравляем вас и всех ваших близких с наступающим Новым годом!!! Хотим пожелать вам побольше здоровья, Аполлоше продолжать оставаться гордостью Форума, исполнения вам желаний, загаданных под бой курантов, взаимной любви, удачи, продолжать излучать позитив, оставайтесь с нами НАВСЕГДА! Мы вас очень любим!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.