На радость маме Тане.
Английские бульдоги это невероятно красивые создания. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Английские бульдоги это невероятно красивые создания. 

Мне любимый рассказывал, что когда у него раньше был французик, то на улице вызывал только две прямо противоположные эмоции или "какой красавец!", или "какое страшилище!", после чего мама любимого стала говорить: "он у нас страшно красивый".

буду делиться всей интересной информацией,что буду нарывать в нете.Для любителей искусства фотографии: http://news.tut.by/otklik/126151.html .Вот такие вот остались еще люди.
Каждый раз любуюсь и уже даже не знаю - Рефаимчиком или самими фотками, ОНИ ТАКИЕ!!!
С одним голым энтузиазмом. 

ирина в писал(а):Ирина,мне очень приятно!![]()
![]()
![]()
Только вредный папа утянул нормальный фотик с собой(честно говоря тоже не слишком нормальный).
Теперь будем фоткаться допотопным.Будем просить не судить нас строго.Остались без нормальной технической поддержки.С одним голым энтузиазмом.

Сюша классная,а уж комментарии..... 

Это точно.Заскочила с разбега к Юле,Мише и Урсуле фотки глянула ,теперь сижу с улыбкой до ушей.Сюша классная,а уж комментарии.....
А у меня уже несколько дней аж в одном месте жужжит вам кой-чего показать - почему-то мнится мне, вы мой щенячий восторг ОЧЕНЬ хорошо поймете.
Можно, а? Можно показать, че мне Санта Мороз под елку привалил?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 88 гостей