Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Будем знакомиться.......Агаша
Ален сеня всю ночь не спала в раздумьях.....маму конечно понимаю прекрасно это единственная наверное отдушина ее и отрада в жизни сейчас....поэтому сердце и разрывается.....сбить маму с ног это вряд ли конечно так как телосложение далеко не хрупкое....посмотрим сегодня вечером к чему придем....у меня если честно голова кругом идет у самой то.......
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
podmena traffica test
А если маме подарить другую собачку,поменьше размерами,попроще характером? Чтобы все были довольны?!

А если маме подарить другую собачку,поменьше размерами,попроще характером? Чтобы все были довольны?!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Агата
- Контактная информация:
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica test
А если маме подарить другую собачку,поменьше размерами,попроще характером? Чтобы все были довольны?!![]()
![]()
![]()
это вряд ли......она же для нее как ребенок,на другого уже не заменишь.Сейчас ездила обедать заодно и гуляла с хомячком,оказывается мама отпуск взяла с ребятенком сидеть.......порешили что я буду вечером заходить гулять подольше .....пока так, а там посмотрим
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Жень, ты глубоко заблуждаешься, что Агаша маму с ног сбить не сможет! Сейчас да, не сможет, но пройдет всего пару месяцев и запросто, маман уже тоже не девочка, и не качок, у меня Чиба умудрился свекра повалить, а он мужчина не хиленький, да и возраст еще молодой.. бегал вокруг, да как под коленки ему и все тот на земле.. пришел и ржет.. говорит меня уронили..
Что касается воя, тут тоже есть свои технологии отучения, например даже когда Вы дома, переодически Агашу отправлять на ее место и закрываться от нее в комнате, т.е. вы в комнате, а она одна предоставлена сама себе, и она постепенно привыкнет так сказать к одиночеству... будет дрыхнуть цельный день..
Вообще конечно мое мнение бульдог не для пожилых людей и даже не для слабовольных, т.к. при всей своей пушистости и умильности это довольно вреднючие собаченции.. и тут как говорится кто кого или он вас будет уважать и слушаться или он сядет вам на шею и вы будете выполнять все что он будет требовать.. Хотя с другой стороны бульки, они как люди все разные и у всех свой характер, кого-то надо постоянно прессовать, чтоб он не зазнался, а кто-то совсем как тюлень, безобидный и послушный.
Что касается воя, тут тоже есть свои технологии отучения, например даже когда Вы дома, переодически Агашу отправлять на ее место и закрываться от нее в комнате, т.е. вы в комнате, а она одна предоставлена сама себе, и она постепенно привыкнет так сказать к одиночеству... будет дрыхнуть цельный день..
Вообще конечно мое мнение бульдог не для пожилых людей и даже не для слабовольных, т.к. при всей своей пушистости и умильности это довольно вреднючие собаченции.. и тут как говорится кто кого или он вас будет уважать и слушаться или он сядет вам на шею и вы будете выполнять все что он будет требовать.. Хотя с другой стороны бульки, они как люди все разные и у всех свой характер, кого-то надо постоянно прессовать, чтоб он не зазнался, а кто-то совсем как тюлень, безобидный и послушный.
- Туся
- Контактная информация:
Женечка, Натали права.
А вообще смотри по ситуации, в любом случае будем держать за вас лапки, что все стало хорошо.
Агашечке - цем-цемчик
А вообще смотри по ситуации, в любом случае будем держать за вас лапки, что все стало хорошо.

Агашечке - цем-цемчик

- Агата
- Контактная информация:
Девочки спасибо вам огромное за советы и поддержку
Бум пытаться как то решить ето дело.А мама у меня конечно совсем не походить на слабовольного чела,как я всегда говорю она заставит Родину любить кого угодно. 

- Туся
- Контактная информация:
Агата писал(а):Девочки спасибо вам огромное за советы и поддержкуБум пытаться как то решить ето дело.А мама у меня конечно совсем не походить на слабовольного чела,как я всегда говорю она заставит Родину любить кого угодно.
Замечательная мама у тебя - если можно передавай ей привет

как вы там? где на выходных?
- IRINA APOLLON
Женечка, вот это ПРОБЛЕМКА, да!
Вышли мы сегодня с любимым Папочкой гулять. Выпал снежок, красота иииии СКОЛЬЗКЕНЬКО! Я к чему - Папа ведет Апку на поводке, хоть бы хны. А я взяла и чувствую, что мне дискомфортно, понимаю, что если потянет - я упаду на гололеде! Я - сильная молодая! И то волнуюсь за себя, сильные они, напору хватает
Абсолютно согласна и с Аленой и с Натали - какая Мамочка не умница, а тяжело им будет, причем всем, и Агашке и родителям и тебе. Лучше к ним ходите в готи почаще! И, поверь, будет дрыхнуть Агаша без тебя, проверено, не глупые они. Купи родителям Йоркшира? Смотри, у всех одна мысль...
Хотя легко советовать... Желаю скорейшего и безболезненного разрешения проблемы!
Вышли мы сегодня с любимым Папочкой гулять. Выпал снежок, красота иииии СКОЛЬЗКЕНЬКО! Я к чему - Папа ведет Апку на поводке, хоть бы хны. А я взяла и чувствую, что мне дискомфортно, понимаю, что если потянет - я упаду на гололеде! Я - сильная молодая! И то волнуюсь за себя, сильные они, напору хватает

Абсолютно согласна и с Аленой и с Натали - какая Мамочка не умница, а тяжело им будет, причем всем, и Агашке и родителям и тебе. Лучше к ним ходите в готи почаще! И, поверь, будет дрыхнуть Агаша без тебя, проверено, не глупые они. Купи родителям Йоркшира? Смотри, у всех одна мысль...
Хотя легко советовать... Желаю скорейшего и безболезненного разрешения проблемы!
Женечка,давно не была-Агашенчия выросла и красотка совсем стала!!!
Лапотулька
А по поводу где жить...На мой взгляд-лучше у тебя...Мои тоже периодически остаются одни и ничего-нормуль...
Моей маме тож ужо много лет и она с Вареником уже не гуляет(при всем том,что она у меня худышка-маленькая очень),тянет она ее,тяжело очень.Так,что ты подумай хорошо,а то так и будешь рваться туда-сюда...

А по поводу где жить...На мой взгляд-лучше у тебя...Мои тоже периодически остаются одни и ничего-нормуль...
Моей маме тож ужо много лет и она с Вареником уже не гуляет(при всем том,что она у меня худышка-маленькая очень),тянет она ее,тяжело очень.Так,что ты подумай хорошо,а то так и будешь рваться туда-сюда...
- Агата
- Контактная информация:
Ой девочки тяжко дались мне выходные.После долгих пререканий решила для начала хоть на выходные забрать ребятенка, типа в гости.Погрузила в машину вроде нормально,естественно с тремя пакетами пожитков.В машине тряслась как лист осиновый.Но когда вышли из машины началось просто шоу.....легла на землю и ни туда ни сюда,уговаривала ругала....лежит и все.....потащила почти волокм к подъезду,дошли....ступенька.....десять минут перешаливали пока не кончилось мое терпение и я просто не переташила ее через нее.....потом ступеньки к лифту....тащила практически на себе........в квартиру занесла на руках так как силов не было ужо уговаривать.Пришли потащила в ванную ноги мыть,постелила ей простынь на пол так как там кафель, из ванной вынула ноги вытерли .и.......два часа не выходила из ванной ...скулила высовывала нос но не выходила от туда...потом мне енто дело надоело я вытащила ее в зал на руках, в итоге она развернулась и обратно в ванную....короче песнопения с переодическим выбегом из ванной длились часа три....потом пожевали погуляли и спать улеглися со мной на диван, и всю ночь ходила по дивану и по мне .......В субботу утром погуляли поели.мама позвонила десяток раз и решили они к нам придти в гости проведать......было интересно как ребенок отреагирует на то...встретили родителей на улице.....мимо отца прошла вообще как будто и не знает, к маме радостно побежала...посидели гости поиграли с ребятенком мы пошли их провожать.....думала будет истерика......ошиблась,родители сели в машину и уехали ребенок даже не отреагировал...я была очень удивлена если честно...Все воскресенте с ней првалялись дома переодически выходя на улицу ненадолго,так как холодно очень -20. И знаете я заметила ,как толь я начинаю разговаривать по телефону и не уделять ей внимания она подходила лаяла на меня и если я не отвлекалась от телефона.......демонстративно писала посередине ковра!!! получала под зад за это, но стоило мне взяться за телефон история повторялась.И как я чем нить занята была по хозяйсту тут же удалялась в ванную и там лежала,пришлось ей постелить так коврик,так как на кафеле прохладно. А спальня у меня пустая стоит, тока цветы и шифонер там....так она даже порог боялась переступить.Вот так вот прошли выходные.Сегодня утром отвезла пока к маме, вечером ночевать у них буду, так первое что она сделала когда туда пришла побежала проверять свой лежак...и ражостно на него завалилась.Вот такие у нас делы.Дальше посмотрим ,видимо пока на день родителям повожу, потом наверное они ко мне днем походят....а там и привыкнут и они и масяня.Чичас фото обиженного дитенка выложу
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»