Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Вс дек 28, 2008 12:14:15

Elwirabulls писал(а):Люда, приветик!
Мне на фото, уже, нравится, как выглядит правый глаз Палыча! :dog49:
Насчёт укола(под кожно), т.к бульки зверьки толстокожие, то нужно стараться при инъекциях прокалывать все слои кожи, что-бы на месте укола не образовалось уплотнение...
Кстати, я п/к уколы в холку, сама ставлю, иногда, не удачно....
Поэтому, после укола, желательно, кожу хорошо размять пальцами (массировать), что бы "разогнать"введённый препарат....

Эляяяя....пасиб, твои слова да богу в ушки... :dog49: , сглазить боюсь...а шерсть всё сыпется какв январе с ёлки, потому начали катозал, можа обмен веществ подорвался...
Я тоже сделала в холку, чуть ниже ошейника, там кожа хорошо поднимается, а место укола, да размяла чисто интуитивно, вату с перекисью наготове держала, на случай если кровь пойдет, но вроде нормально...
Я ведь себе в прошлом году 20 дней кололда сама в попу, но здесь все равно было боязно, не себе ж...ребёнку... gi-gi-gi .
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс дек 28, 2008 20:11:50

Девчоночки...мы с Пашухой уржались... gi-gi-gi , здесь гороскоп, почитайте...хи....на нашинском языке... :dog49:
Кто водолеи есть если, мне как водолею очень пондравилось! z2

http://fishki.net/commentall.php?id=32376
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс дек 28, 2008 20:26:44

Люда,мы козероги и тельцы тоже уржались! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 29, 2008 02:07:54

Людок, фоточки под елочкой очень прикольные! z2 :an307: Такая мордюха у Палычушки любопытная и в то же время непонятливая! z4 Очень понравилось! z7 А у папы, наверное, самый замечательный подарок, поэтому к нему бульдож и такой интересе проявил. :dog71: Я вот тоже хотела сказать, что мне очень глазик Палычушки понравился (ТТТ), явно дела улучшаются (еще раз ТТТ)! :dog-smile-mad: А в холку совсем нестрашно колоть, були абсолютно не чувствуют там ничего. :dog71: А вот в ляжку все по разному, у нас Нафанька оборется весь :study: , причем не от боли, а что в него что-то вставили, а у любимого раньше французик был, так говорит абсолютно спокойно переносил даже очень болезненные, от которых потом лапу подволакивал z3 Новогоднему бульдогу :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пн дек 29, 2008 02:31:07

Люсьен приветики!!!!!! Новогодний Палыч просто как игрушка на елке, такой красибы, а фотки такие красочные получились и такие четкие, я прям ощутила новогодний аромат елки, запах приготовленного оливье и открытой бутылки шампанского. СУППЕР!!!!!!! Изображение

А это так для прикола gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 29, 2008 12:54:34

Девчонки.... b3 , я спросить про аденому...у нас сегодня утром вылезла на темном глазу...потом он поспал часа 3, и её нет уже, я ничего даже не капала....ехать в клинику или подождать? Если вдруг в праздники выскочит, 31 числа допустим, клиника только 1 числа работают с обеда, эта вещь не повредит ему ожиданием операции? Как быть, что посоветуете?
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пн дек 29, 2008 13:40:30

lusi писал(а):Девчонки.... b3 , я спросить про аденому...Как быть, что посоветуете?

НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!
Все капли у тебя есть...
Раз сама "в правилась", значится ещё не воспалена...
Пока, терпи, а вдруг и на втором аденомка "поспеет"...
Ну, и покапай в глаз где "вылазила" аденомка, дексаметазончик утром вечером, тобрекс, а вот днём и на ночь можно заложить за веко, не любимую мною тетрациклиновую гл. мазь (в этом случае её использование оправдано...)или гл мазь флоксал...
Люд, если, всё таки, опять "вылезет аденома, на праздниках, делай то, что написала выше, 2-4 дня можно будет походить с аденомой до операции...
Если "вылезет" аденома на глазике с кератитом, то тут нужно будет удалять Срочно!, т.к. аденома, может дополнительно травмировать роговицу....

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 29, 2008 14:19:06

Elwirabulls писал(а):
lusi писал(а):Девчонки.... b3 , я спросить про аденому...Как быть, что посоветуете?

НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! z4
не любимую мною тетрациклиновую гл. мазь z2 (в этом случае её использование оправдано...)или гл мазь флоксал...
Люд, если, всё таки, опять "вылезет аденома, на праздниках, делай то, что написала выше, 2-4 дня можно будет походить с аденомой до операции...
Если "вылезет" аденома на глазике с кератитом, то тут нужно будет удалять Срочно!, т.к. аденома, может дополнительно травмировать роговицу....

z2 z4 Эля....юмористка! Пасиб за скорый ответ... :a8: Ты знаешь, я уже не паникую ваще...как-то уже привыкаю к болячкам всяким, что к нам прилипли и утром уже не удивляюсь, если что-то новое вылазит... z2 . Просто не знаешь ведь ехать срочно или ждет время, с твоих слов все понятно...чтобы на новый год не прыгать и не гадать, ехать, не ехать...срочно иль нет...
Ждёмс, спокойно живёмс... :dog10: .
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 30, 2008 11:27:47

Людок, абсолютно с Элечкой согласна. А вот у нас как вылезла аденомка, так и не смотря на все наши старания, не вправилась, и через 2 дня мы ее удалили, правда она к тому времени раза в 2 больше стала b3 ... Учти только, если удалять поедешь, Палыч еще маленький и общий наркоз ему использовать очень опасно. Операция эта несложная, длится всего несколько минут и проводится под местным обезболиванием. Палычушке :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Вт дек 30, 2008 12:21:28

Людочка!!! z7 Поздравляем Вас, Палыча и всех близких с наступающим Новым годом!!! f12
Желаем вам всем здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!! z7 f12

Изображение
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»