РОКСИ,ОЛИМПИЯ,ОЛИВИЯ и ШАНИТА.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: РОКСИ,ОЛИМПИЯ,ОЛИВИЯ и ШАНИТА.
Аня, Нюсечка у меня такая няня превосходная, от детей вообще отходить не хочет, а если ей даёшь одного поиграть то она за ним попятам, как хорошая мамка ходит.
Лена, вот это у вас семейство!!!! Как здорово !!!
Рокси - шикарный мужчина , когда я таких вижу у меня дух захватывает от восторга. А девочки лапушки, как положено сразу в белых нарядах. А детки - чмоки-чмоки им от нас. А Бьютифул какой серьезный парень, вот это взгляд настоящего бульдога. Лена у вас целое достояние России+ Англии.
Рокси - шикарный мужчина , когда я таких вижу у меня дух захватывает от восторга. А девочки лапушки, как положено сразу в белых нарядах. А детки - чмоки-чмоки им от нас. А Бьютифул какой серьезный парень, вот это взгляд настоящего бульдога. Лена у вас целое достояние России+ Англии.

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Лена-Рокси писал(а):Аня, Нюсечка у меня такая няня превосходная, от детей вообще отходить не хочет, а если ей даёшь одного поиграть то она за ним попятам, как хорошая мамка ходит.
Вот всем бы малышам таких нянечек как Нюсенька

Мне Питер прям в душу запал!!! Такой парень клёвый!!! Я от его взгляда просто млеюююю.....

Леночка, чмокни за меня Питера к носик кожанный

Всем толстопопым от нас

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лена-Рокси писал(а):Ален, а ты себе не думала девочку взять, Нафаньке не пришлось бы скучать в ваше отсутствие, да и потом с детками нанянькалась, ты не приставляешь как это приятно когда много маленьких булек, утро начинается с поцелуйчиков, каждого хочется взять и потискать,а с работы летишь и думаешь ну как там они без меня.
Леночка, ты мою больную тему затронула. У нас день жил черный мопсик, которого я маме купила на день рождения. Нафаня с ним очень ладил, и я теперь все думаю, что надо другана моему брылястику приобрести. Но явно не сейчас, пускай он окончательно подрастет, а то в сущности еще дите совсем, и все-таки парня, с девушками проблем намного больше хотя они ласковее и привязанее. Наверное, через год купим черного мопсика.

- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Зравтвуйте Света, рада что понравились, мне Питер очень нравится своим характерам такой ласковый и спокойный малый, я думаю ,что повезёт тому к то его возмет, хотя 23 ноября должна решится его судьба, если все срастется то он уедит в Павловск. Роньки от меня чмоки чмоки, я в него влюбилась просто красавец 

- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
ага Ань, Нюся это ещё та няня какую поискать, а Питер это такая буля взял бы на руки и не выпустил, воовщето я со всеми так , они све такие ручные мне говорят ,что это плохо не надо их на руках тоскать но я просто не могу , если ночью заскулил один из малышей то обязательно надо забрать его к себе. Бонечку за меня чмоки, чмоки , она мне в детстве мою Оливию напоминает, такие же очаровательные глазки.

- настя и марис
- Юный Бульдогоман
Детки просто супер

- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Какая любовь! Папик и детки
Очаровательно! Просто заглядение! Столько много булек,прям глаза разбегаются