Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Лялька
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: Крепкий орешек
Анна, а с собаками он играть любит? Если "Да", то просите кого-то из знакомых, проходящих с собакой мимо, звонить перед прогулкой.Я-то на первом этаже живу и могу выскочить, если вижу, что Лялькиных друзей выводят на прогулку.А там уж - куда угодно.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Здорово, когда бульки на улицу рвутся! У нас никогда не было такой проблемы, все наши собаки любили прогулки, а Кокос их ненавидит! В лесу гуляет с удовольствием, возле дома ни в какую, но ведь до леса 100 метров на ручках "ехать" надо. С ужасом ждём зиму, у нас один год морозы до -50 были, в этом тоже по приметам очень холодно будет, как же тогда на улицу выйдем!

Есть у нас закадычный дружок - боксёр Арчи, но он уже большой и гуляет два раза в день, а мы по пять раз писать бегаем и очень редко по времени пересекаемся.Лялька писал(а):...просите кого-то из знакомых, проходящих с собакой мимо, звонить перед прогулкой...
- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, новая подборка ничем не хуже предыдущей!
Вот сапучек-то-забастовщик Кокосик.
На одной фотке кошка такими ошалевшими глазами на эти фокусы смотрит
. А у нас Нафаня когда маленький был, не любил по утрам гулять. Да и сейчас не любит, но только почему-то только со мной, с папой сам встает и идет, а мне приходится уговаривать плюшастика, пузико ему почесать и т.д. и т.п.
Думаю, подрастет немного Кокосик и полюбит улицу
А зимой придется, если сильный мороз, быстро выбегать, мгновенно все свои дела делать и резко домой (у меня у любимого так французик гулял в холода
). Кокосику

- Анна и Кокос
- Анна и Кокос
Живём мы в микрорайоне, который в народе называется "Синюшина гора". Когда-то на этом месте была настоящая тайга и много-много ягоды голубики и черники, от которых вся гора становилась синей, отсюда и пошло название. Сейчас, конечно ягоды не осталось совсем, даже ягодных кустиков нет.
------- А это вид с обрыва на реку Иркут.

- Анна и Кокос
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Обалдеть!!! Какая красота!!! Белка... рыжая... как, наверно, хорошо и легко дышится... Надо же и Кокос гулять не любит? У нас Эмме только скажи "Дача", всё она уже у порога. У нас лес совсем маленький, лесок, лесичёчек, но зато совы летают, цапли, семья бобров живёт, выдра. Эммка всегда с удовольствием гуляет, правда, к вечеру у бедного детёнка уже "ни рук, ни ног". 

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Вот это пейзажи
Вот это настоящая природа
И белочка такая славная
Кокосику привет

Кокосику привет

- Анна и Кокос
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»