Алена, спасибки!
Я наверное неправильно изложил в теме про макароны..
Пустыми и чистыми мы даже и не давали ему макарон, изначально с мясом, маслицем и морковкой,я вроде и тут писал.. только мяса Деги показалось мало, пришлось добавить, и получиось , что ел мясо с макаронами, а не наоборот.
правильно Деги делает. Он что дурень что ли пустые макароны есть? Я Нафане их немного маслицем поливаю и либо йогуртом заливаю, либо с мясом перемешиваю. Насчет овсянки и экспериментов тебе все Эля ответила. По поводу курицы могу сказать, что у значительного числа булей на нее аллергия. Если Дегрис является исключением, то тебе очень повезло, можешь экспериментировать. А вот рыбой увлекаться не советовала бы. Ее надо, если опять-таки аллергии нет, иногда давать, но никак не на постоянку.По поводу печени и рыбы, Деги сам себя контролирует, каждый день еще и не заствавишь есть, сам не ест,...
По поводу курицы, мы же на Роял Канине с детства, хотя пробывали и другие корма, а этот корм весь на основе курицы,...
ну больше всего Деги конечно же любит мясо,.
Начали давать витаминные медицинские добавки Протевит , которые ветеринар посоветовал, вчера затарились и кормом из Роял Канина с протеином ..голубая полоса..
Но, сух корм не ест, пока с мясо в нем не увидит.

а вот приятель сидит на мясе..сух кору они сказали "свободен"
начались бои без правил..

тут Деги обхаживает Шейха.. перед прыжком и проявлением любви..

не стал фотку выставлять, где Деги проявляет свою любовь к другу...он бы на девах так запрыгивал

вот два абсолютно разных бульдога москвич и мурманчанин, хотя между нами разница по моему 2 месяца.
Жена от Шейха млеет.

у него шерсть мягкая мягкая ...