Будем знакомы Мара.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы Мара.

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт янв 26, 2010 19:34:39

Танюша, прошу прощения..Вчера не поздравила ,запамятовала...Видно на болячках совсем зациклилась..

Изображение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср янв 27, 2010 15:08:56

Мар@4ка писал(а):Вот хотим с Маней похвастаться новым прикидом, который правда, что то не спасает от холода. Сейчас когда у нас морозы до -20 Марочка только выбегает делать свои делишки, а дальше и рада бы gi-gi-gi побегать, но её тАк начинает трусить, что я её бегом завожу домой и теплой водичкой еще пузень прогреваю. Так что сейчас у нас прогулки длятся буквально 5 мин. Даже не представляю как там Кокосик у Ани бегает :colors: в такую холодину!
Изображение
Изображение

Ну красотулина какая :dog10: девочка модница просто!Хорошо что с глазиком все наладилось, а начинают хромать мне кажеться они как то переодически.При чем я заметила что это на пару дней, а потом как то резко проходит примерно также неожиданно как и началось b6 На счет прогулок в мороз сейчас только Олесе жаловалась b6 моя меня вчерась заморозила, полтора часа -25 гуляли и еле домой ее загнала.Носиться как лошадь со своими друганами лабрами и пофиг ей что у меня ноги уже в лед в валенках превратились.Домой еле уволокла, и то только потому что друзья тоже домой пошли b6 пришли вся шуба на сквозь сыраф, вся в снегу и слюнях, а ей пофигу мороз b6 Марусе моднице не болеть, не хромать и подольше гулять.Приезжайте к нам в компании забудете что такое мерзнуть :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Ср янв 27, 2010 15:50:13

Людочка, Леночка Изображениеза поздравления!
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 29, 2010 04:39:04

Танечка, я жилеточку твою уже заценила в разделе шитья. Повторюсь здесь-супер просто! :dog49: :a16: :smile337:. Очень она Маруську идет. b1 Давайте избавляйтесь поскорее от проблем с лапкой. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт янв 29, 2010 14:35:01

Тань, читала у тебя про обувь, которую ребенок не спрятал на место от Мары
А кто у тебя и сколько лет?
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт янв 29, 2010 16:59:30

Агата писал(а):Ну красотулина какая :dog10: девочка модница просто!Хорошо что с глазиком все наладилось, а начинают хромать мне кажеться они как то переодически.При чем я заметила что это на пару дней, а потом как то резко проходит примерно также неожиданно как и началось b6 На счет прогулок в мороз сейчас только Олесе жаловалась b6 моя меня вчерась заморозила, полтора часа -25 гуляли и еле домой ее загнала.Носиться как лошадь со своими друганами лабрами и пофиг ей что у меня ноги уже в лед в валенках превратились.Домой еле уволокла, и то только потому что друзья тоже домой пошли b6 пришли вся шуба на сквозь сыраф, вся в снегу и слюнях, а ей пофигу мороз b6 Марусе моднице не болеть, не хромать и подольше гулять.Приезжайте к нам в компании забудете что такое мерзнуть :dog-smile-mad:

Жень, :dog-smile-biggrin: что модель заценила! В гости бы с радостью, вот бы девчонки побегали :colors: :colors: :colors: , моя еще своих родственников-курносиков ни разу не видела! z7 Бегает gi-gi-gi по вечерам с лабрадором, боксером, далматинцем и йорком (которую чуть, что сразу за пазуху прячут). А с лапкой что то все хромаем и бреверсы что то не очень помогают, но пока пьем и хромаем. Я думаю в понедельник опять пойдем к доктору пусть смотрит на лапку опять.
Агашенции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 29, 2010 17:44:22

Мар@4ка писал(а): Я думаю в понедельник опять пойдем к доктору пусть смотрит на лапку опять.

Заодно спросите, что он думает насчёт терапии препаратом Метакам(чел аналог мовалис)

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт янв 29, 2010 18:11:32

Elwirabulls писал(а):Заодно спросите, что он думает насчёт терапии препаратом Метакам(чел аналог мовалис)

Спасибо Эля, обязательно спрошу.
Изображение
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пт янв 29, 2010 18:18:58

Alenushka писал(а):Танечка, я жилеточку твою уже заценила в разделе шитья. Повторюсь здесь-супер просто! :dog49: :a16: :smile337:. Очень она Маруську идет. b1 Давайте избавляйтесь поскорее от проблем с лапкой. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Спасибо, Аленушка! А по поводу лапки конечно постараемся побыстрее её вылечить, жалко ведь хрюньку хромающюю.
Лена_Б писал(а):Тань, читала у тебя про обувь, которую ребенок не спрятал на место от Мары
А кто у тебя и сколько лет?

Ребенок мой ужо большой, целых 15 лет. Глянь на первую страничку там Каришка вместе с Манькой, еще правда очень маленькой.
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт янв 29, 2010 18:36:34

Танюша,что это с лапкой у вас такое b3 Жалко ребёнка b3
А фото с прогулки здоровские :dog49: Одёжка очень к лицу :la-la-la:
Надесь,доктор прояснит вопрос с лакой. И вы нас порадуете gi-gi-gi
Марочке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»