Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 08, 2010 04:51:14

Таня, с Рождеством тебя! :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пт янв 08, 2010 05:58:00

Деля-Проказница-Предводительница Термитов b6 b6 молоток ей в толстые лапки и пусть чинит ящик со шкафом. z9 z9 z9 Козявка всеядная b6 b6
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт янв 08, 2010 10:12:05

Далила писал(а): А Делька, не удовлетворившись повышенной нормой питания, "съела" шкаф-купе! z6 И детский ящик для игрушек... За диван принялась, но ножки оказались железные... Не очень вкусные, видимо, потому что мусолила их всего неск минут. z2

Дельк, енто что ещё за проказы такие??? z6 Мамка ей значит праздники живота устраивает gi-gi-gi , а это выходит твоя благодарность такая??? Да??? Ну хулиганка маненькая gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Вот теперь ремонтируй как хочешь z4 z4 z4 А то мамка опять порцию урежит :xa-xa: :an307:
Маленькому термитику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт янв 08, 2010 14:16:16

Танюшка приветик z7 ну как вы там полегчало немножко ??? :munky2: вы давайте лечитесь усиленно :walk: :walk: :walk: мы хотим видеть вас здоровыми и счастливыми z7 z7 z7 Да Татуся Делюха дает вам жару z4 z4 z4 маленькая ненасытная булька фулюганка :an307: :an307: :an307: :an307: придеться новый шкапчик покупать z4 z4 А у нас была на новый год раздача подарков , так к утру они все были порваные z4 z4 z4 Фоток наделала надо в комп перекачать z7 Танюшка ты знаешь мои тоже усиленно ЖРАТЬ начали ни есть а именно ЖРАТЬ от холода чели z4 z4 z4 мне обычно 15 кг пакета с едой хватает почти на месяц :xa-xa: а тут на 15 дней хватило z4 z4 z4 просто ужас какойто z6 Сейчас пойдем откапываться а потом им за жрачкой на рынок z4 :an307: оглоеды едят пукают и спят z4 :an307: z4 ох и везед же им ни забот ни хлопот gi-gi-gi Цулкаем Делечку и Микробчика поправляйтесь :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :colors: :colors:

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пт янв 08, 2010 18:34:59

Танюша и Далилочка привет!!!
И что это с бульками в праздники случилось???? Грызуны идут в наступление b4 b4 b4
Ваша дама мебель ест,а вот мой рыжий хрюн мой мобильный сожрал,хорошо,что хоть симка уцелела b3
Это конечно ерунда,только вот без связи на праздники оставил поганец b4
Делюне от бобра Рича :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб янв 09, 2010 00:23:07

Танюш, приветик!!! чего это ты там надумала болеть :smile375: Все боляки вон :bum-bum: выздоравливайте
все скорее :dog-smile-mad: А Далилочка какая фулиганка... :blob6: в бобренком хочет стать??? z2 z2 z2
от нас :wave:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб янв 09, 2010 02:39:40

Ника, привет! Боюсь молотком дело не обойдется. z2 пойдет она в подмастерья к столяру! Состаренный вид мебели придавать z2 z2 z2 Роденьке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Анюта, передала толстопопке твои слова :dog10: , она испугалась и перешла на свои игрушки... К вечеру все позабыла и подкрепилась деликатесом для людей искусства - пианино! z2 z2 z2 Была наказана, сидением в ванной. Посмотрим завтра усвоила урок или нет. Сейчас дрыхнет. Бонюшке привет и :wave: :wave: :wave:
Маринчик, твои слова видимо помогают! Спасибо за поддержку!!! :a8: :a8: :a8: Больше даже говорить боюсь - ТТТ!!! Ага, шкапчик покупать, ремонтик делать, пианинко ... даже не знаю, что с ним делать... Ничего, зашкурим и залачим! - сказал Лешка. Очень пианино жаль, папка, чтобы оно у меня появилось, полгода на Байконуре работал. Вот из-за него я сегодня прям рассвирепела! z6 Закрыла в ванной, негодницу! Надеюсь ребятки порвали только подарочные упаковки? :angel7: Не, Мариш, это она глядя на наше новогоднее обжорство решила видимо, что обжорство, в энто время - нормальный процесс! z2 z2 z2 Мариночка, ждем-ждем твоих фоток! Бученьке и Викуше от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натуля, привет! Ничего себе!!! Мобильник!!! Во Ричик дает! Прям разгрыз??? Дельку и Ричика Бобровых срочно в лес, на плотину! z2 Получим пользу от их развлекух... Ричуле от сотоварища Дельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ирочка, спасибо большое! :dog-smile-biggrin: Стараемся изо всех сил! Мне кажется она уже им стала (бобренком) z2 z2 z2 Знаешь, Ириш, она и грызет так... ну не просто мусолит, а до мелких щепочек разбросанных по квартире! z2 Зеночке - красотуле от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб янв 09, 2010 09:23:53

Далила писал(а): подкрепилась деликатесом для людей искусства - пианино! z2 z2 z2

неее....ну точно бобёр z6 :an307: Дельк, ты чаво ААААА???? :colors: :colors: :colors: Понимаю, что соблазн такой....но ты себя, малыш, держи в лапах z4 Мамульку не нано растраивать :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Бобрёнку и всей семье dog18 dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс янв 10, 2010 04:37:24

Представляете, подействовало получасовое сидение взаперти! ТТТ... Сегодня новых жертв Дельки-бобра не было! Зато было новое развлечение: стригли Микроба и Делюндра резвилась в его волосищах, упавших на пол. Уж она и каталась в них, и пыталась их жевать, и гоняла их по всей комнате и коридору... z2 z2 z2 Лешка за ней носился как угорелый, то втаскивая изо рта клок волос, то оттаскивая ее от кучи шерсти... :an307: А потом, уж не знаю почему, но Делька стала бегать за прихорошившимся Микробом по всей квартире... Он от нее нигде укрыться не мог! Наверно заигрывала... Он сейчас такой миленький, с прической... z7 Он даже порыкивать на нее начал. Устал, больше часа пришлось по стойке смирно стоять. Сейчас спят, обнявшись, на, уже ставшем микроскопическим для Делиной попы, Микробовом пухлике. :angel12:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс янв 10, 2010 04:40:42

Тань, наверное, Далила не смогла устоять перед красавцем-мужчиной Микробом z2, вот и прследовала его буквально по пятам. Давай фотки красавчика и его ухажерки. :dog71: Им обоим :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»