Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт май 25, 2010 20:11:42

Мои дорогие бульмамы и бульпапы, всем добрый вечер и привет из ближайшего Подмосковья!!! Вот уже больше месяца мы с Микки живем на даче, хорошо слов нет. Правда очень жарко для этого времени года, Микки спасался тем, что лежал в тенечке. Активная жизнь у него начинается с 8ч.30мин до 10-11ч, потом после 18ч. Наслаждается свободой, подружился с 3-х летним бобтейлом Альфом. Представляете, что они устроили у нас на участке во время игр? Хорошо, что еще мои прекрасные цветы не проросли, а то бы все. Правда кое с чем пришлось расстаться, коллекционный ирис, две розы,усиленно писает на кипарис и т.д. Ну ж поделаешь, растет мальчик. С бобтейлом теперь играет на нейтральной территории. Фото о дачной жизни Микки много,хотелось бы выложить, но "Билайн-интернет дома" работает очень медленно и плохо загружается(это только в рекламе... подключись и гоняй в интернете на всех скоростях), поэтому не могу выложить фотографии. Когда буду в Москве, то обязательно выложу. Есть очень забавные. Всем хочу пожелать удачи и хорошего отдыха.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 27, 2010 03:53:08

Ирина, очень рада, что Микки так задорно и содержательно отдыхает! b1 Цветы, конечно, жалко... Но хорошо хоть минимальными потерями обошлись. :dog71: Будем ждать фоток курносика. Ему :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт май 27, 2010 09:56:08

Аленушка и Нафанечка привет Вам от Микки и его родителей! Два дня назад наконец то Микки сделали третью плановую прививку, которую должны были сделать еще полгода назад. Все не получалось, то глисты, то демодекоз. Глистов всех вывили, демодекоз почти победили. Чувствет Микки после прививки тьфу,тьфу.тьфу хорошо. На даче похолодало, с одной стороны плохо, а с другой я думаю для Микки это лучше, легче прививка переносится.Сейчас Микки носится по дому и скучать нам не дает, да и дела делать тоже. Гладить белье собралась, пока за утюгом ходила, он все белье разбросал, в простыни завернулся и кувыркается, потом залез к нам на кровать, стащил одеяло и подушки, а простынь понес из нашей спальни вниз, где я белье собралась гладить. Ну что ж, давай Микки и эту простынь заодно погладим. Наши рыбки в пруду вчера и сегодня помоему наслаждаются спокойствием, т.к. никто их не гоняет и они неспешно плавают у поверхности, да и Нимфея(кувшинка большая белоснежная с голубым отливом) как то приободрилась, никто ее не пытается ущипнуть. Микки взрослеет на глазах, скоро ему год и на мордахе уходит щенячье выражение, а жаль, это так мило и забавно. Спит Микки исключительно с нами, не признает ни кресла, ни своей лежанки. Правда, когда жарко спит на ковре около кровати, а под утро все равно приходит к нам на постель и храпит между нами. Мы к его храпу привыкли, и когда его не слышим, то сразу просыпаемся. Сегодня как ни странно Интернет работает более\менее прилично, попробую выложить фото о нашей дачной жизни. Алена!, хотелось бы знать как у Вас и Нафани дела, ему персонально от Микки z9
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт май 28, 2010 08:04:01

Микки,С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ тебя!Здоровья тебе крепкого,настроения всегда отличного,будь умничкой,слушайся маму и папу!Целую в твой очаровательный носик. :dog-smile-mad:
Изображение
Ждём с нетерпением фоток дачника Микки! :a8:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 30, 2010 01:43:44

Ирина, смотрю, Микки у вас настоящий помощник, особенно в глажке белья z4. А насчет ухода щенячьих черточек с моси не переживайте, во взрослом бульдоге свое очарование, в этой мощи и уверенности в себе. z7 Микки, с первым настоящим днем рождения тебя! Не болей, будь всегда любим, счастлив, получай много-много ласки, игрушек и вкусняшек, и береги своих родителей! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Как отпраздновали день рождения дачника? Что подарили имениннику?
PS: Ирина, у нас с Нафаней все без изменений. :dog10:
Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вс май 30, 2010 18:23:32

Большое спасибо за поздравления,зачитала и показала Микки Ваши открытки. Сидел, хрюкал... может быть и чего-то понял, потому, что начал носиться как угорелый по дому. Отметили его День рождения хорошо; випили за его здоровье (сидел с нами за столом с важным видом в галстуке-бабочке) и подарили большой красивый мяч, который через 5 минут был проколот клыком и мягкую игрушку (симпатичный бычок), которую также быстренько распотрошил. Научился гонять кошек и лаять на проходящих собак, утром, если погода позволяет, любит сидеть около нашего прудика и смотреть на рыбок. Одна напасть, пьет воду из этого прудика, а потом его слабит. Уже поставила несколько мисок с чистой водой, нет всё равно в пруду вкуснее. Любит качаться на садовых качелях, подушки оттуда летять со страшной силой. пока все не сбросит, не успокоится.Очень не нравится гроза и гром, начинает громко лаять, дождь пытается выпить, старается схватить капли и злится, если не получается. Ну вот,такова наша дачная жизнь.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн май 31, 2010 13:39:50

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 01, 2010 03:18:08

Ирина, дачная жизнь, судя по вашему рассказу, у Микки волшебно протекает. b1 Покажите нам его, пожалуйста. :dog71: Соскучились. z7 Микки :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июл 02, 2010 03:40:34

Ирина, вы все на даче безвылазно находитесь? Если в Москве появитесь, покажите нам Микки пожалуйста. z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт авг 03, 2010 02:22:23

Ирина, ку-ку! У вас все в порядке? Или просто в Москве не появляетесь совсем? Я уже начинаю за вас переживать... b3
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»