АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: АДОЧКА ИЩЕТ ДРУЗЕЙ
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.......ЛЯПОТА.......
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
URL=http://www.radikal.ru]

- Ronulka
- Юный Бульдогоман
Приветик Викуля и Адочка!
Меня зовут Олеся, а мою самоедочку Ронка! Люблю анбулей ооочень давно, всегда думала о кобельке, но твоя Адочка меня постепенно переубеждает. Да и девахи у тебя(можно на ты) КЛАСНЮЧИЕ! Очень понравилась Варвара, забрала бы с руками и ногами, а токже слюнявым носом, толстой попкой. Да вот только пока не могу, любуюсь, а слюни так и бегут. Варечке самых лучших и любящих родителей!
А всю вашу компанию со старым новым годом:

Меня зовут Олеся, а мою самоедочку Ронка! Люблю анбулей ооочень давно, всегда думала о кобельке, но твоя Адочка меня постепенно переубеждает. Да и девахи у тебя(можно на ты) КЛАСНЮЧИЕ! Очень понравилась Варвара, забрала бы с руками и ногами, а токже слюнявым носом, толстой попкой. Да вот только пока не могу, любуюсь, а слюни так и бегут. Варечке самых лучших и любящих родителей!

А всю вашу компанию со старым новым годом:

И нам очень приятно с вами познакомиться Олеся и красавица Роночка. Заходите к нам чаще и давайте общаться и дружить.Спасибо за теплые слова в адрес моих булек, мне очень приятно, что понравились. При большом желании у тебя обязательно будет англичанка или англичанин, на все свое время.
А пока заходите к нам в гости очень рады будем вас видеть.....
Ронечке много

А пока заходите к нам в гости очень рады будем вас видеть.....
Ронечке много

- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Здравствуйте Вика и курносые Адочка и Наоми!!! Нам очень приятно познакомитсья с такой веселой компашкой
Смотрю ваши фотки и представляю какая у вас дома веселуха!!! Какая вкусная инструкция от фотоаппарата
Вы хоть успели разобраться с ним =)
Когда у нас на пол падает кусочек газетки (у Пинты на глазах)- тушите свет, сушите весла!!! МИГОМ всасет, только и успевай из пасти вытаскивать!
Передавайте
Адочка и Наоми от нас.
Теперь будем к вам чаще заходить, раз тут такие красавицы

Когда у нас на пол падает кусочек газетки (у Пинты на глазах)- тушите свет, сушите весла!!! МИГОМ всасет, только и успевай из пасти вытаскивать!
Передавайте

Теперь будем к вам чаще заходить, раз тут такие красавицы

- Julia_Kiev
- Неизлечимый Бульдогоман
Какая манюнька лапушка!!!! И мордуленция такая хитрющая...

Алена и красавица Пинта. Рада видеть вас у нас в гостях. Веселуха у нас еще та, но мы уже привыкли. С самым главным в инструкции конечно разобраться успели, а все остальное Наоми подскажет, сьела напрочь. Любознательная молодежь, вот и я целыми днями заглядываю кабы чего не наелись.
Красавице

Красавице

Юленька спасибо за теплые слова. Это не мордуленция - это харрактер такой. Вторая артистка растет, такую мину состроит, какбуд-то мама не знаю что делала. Смешнючая......
Аминочке

- Матильда Прекрасная
- Бульдогоман
Вик, я с таким огромным удовольствием полазила по вашей веточке
Душа вся томится-я мечтаю жить вот так, в окружении ОГРОМНОГО количества собак..Даже, кажется, из дома не выходила б..только с ними и общалась бы..
Попы сладкие
Мой сын говорит, что у бульдожки попка пахнет малинкой
Ада -красивая девочка...А детки ваще..мням-мням

Попы сладкие

Ада -красивая девочка...А детки ваще..мням-мням

Рады видеть у нас в гостях Саша. Заходи чаще, у нас весело. А попки и вправду у нах класнючие, особенно когда идут и бедрами виляют. Вот обложилась и любуюсь теперь. Главное чтоб не болели, всегда переживаю, даже по пустякам - очень люблю всю свою бульдожью банду.....
Королеве Матильдочке от нас всех

Королеве Матильдочке от нас всех

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»