Бушмилс или просто Буш
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Бушмилс или просто Буш
У меня назрел вопрос! Бушу через месяц уже год, оставлять ли его на щенячьей еканубе или переходить на взрослый корм? Собираюсь брать взрослый роял канин для английских бульдогов, кто нибудь пробовал?
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юля, в щенячьем корме много белков, поэтому Буша лучше перевести на взрослый. О "Роял-Канине" ничего хорошего не слышала, и сами мы его не ели. У Бушика все на мосе написано, почему команда "Ко мне!" получается через раз.
Красопету

- pivasb
- БульдогоВладелец
У нас до сих пор проблема с командой ко мне, дома пожалуйста, а на у лице, только если с собачками не играет. Вообщем, когда надо ему, тогда и подходит
Бушику успехов в освоении команды

Бушику успехов в освоении команды

- Черчелина
О и у нас тоже через раз подходит,зато если вдруг самовольно в другую сторону идёт,стоит только сказать "СТОЙ" и у Черюха как будто магнит в попе резко садится и ждёт когда подойду...А ещё когда идём гулять незнаю чем уж это объяснить,но Черюха дорогу переходит только через пешеходный переход(зебру)
Бушику удачи в освоении команд,и много целовашек и обнимашек

Бушику удачи в освоении команд,и много целовашек и обнимашек

Всем бульшущее спасибо! Для занятий мы приобрели 15-и метровый поводок, и когда Буш далеко отходит и я его зову, а он не идет, я начинаю за поводок на себя дергать и звать, он не понимает балбес, что его тянет
а когда приходит получает вкусняшку. Так вот учимся. По поводу корма, не знаю какой брать. Заводчик роял канин для бульдогов советовал, у него еще форма особенная, такие большие печеньки, изо рта не вываливаются, как другие
проплан он почему-то есть отказывается, а еканубе боюсь, что стала ему надоедать. Что посоветуете?

- Alenushka
- Контактная информация:
Юля, тут советовать сложно, что нравится одному, вовсе не обязательно понравится другому. Мои с большим удовольствоием метут "Хэпи дог". Бушику

- Черчелина
Юль мне кажется,что хоть Бушик у тебя и шалун,но видно по фоткам,что он очень старается делать то,что ты его просишь....
такая мурлеточка у него умненькая и видно,что паренёк твой добрый
Желаем удачи в дальнейшем
целунькаем
и обнимаем 

Желаем удачи в дальнейшем

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»