Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Здравствуйте!)
Настёна, с Новым годом!!!

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
НАСТЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
ПАМЕЛОЧКЕ МУЛЬОН ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК

ПАМЕЛОЧКЕ МУЛЬОН ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК

- Nastjona
- Контактная информация:
Мои дорогие спасибочки за поздравления!!!!!! Вас тоже всех с прошедшими праздничками!!!!!! Всего-всего Вам светлого и самого хорошего, здоровья всем вашим плюшечкам!!!!!! Целуем Вас всех!!!!

- Nastjona
- Контактная информация:
Пасибо Лиза!!!
Каюшка у тебя тоже такой замечательный мальчик-кравчик!!!!
Наконец-то добралась до своей странички, спасибо всем, что не забываете заходите пишите.
Вообщем у нас куча новостей, у Памелки снова началась течка)) хотя у неё она всё жизнь, ну как мне говорили была раз в год, а тут уже второй, янемного струсила, но меня успокоили, что всё окей, собака здорова, просто у неё нормализовался график.) Ну незнаю, нормально ли это????
ещё у нас появился друг мительшнауцер, ну это енрджайзер просто какой-то)))) он нас так выгуливает, что мы еле домой приходим))) но что амое интересноре, они деруться до крови, по страшному, а потом миряться и играються как нивчём не бывало)))Первый раз Лорик довёл Басю , до того), что самая спокойная и безвердная собака на свете какую я только видела, которая постоянно на своей волне и не возможно её растормошить
она так ему расцарапала всё его щипаную грудину, что кровь валила ручьём, но думаете он успокоился не фига, он дальше её доставал))) А вот недавно они подрались с Памелочкой, то нам этот красавцик сильно поцарапал носю, когда мы его давили масой)))
Пришли домой все в кровише( Правда мы ужо зажили. Нол что самое интересное, что как я поняла им нравяться такие игры жестокие. чтобы драки, валялки, толкалки, ну не могут они спокойно играться.
А ещё Помпочка когда играет с апортами, то издает такие звуки, это тяжело назвать рычанием, звуки как на гонках Формулы-1))))
как реактивный двигатель,
она так охраняет палочку, но в тоже время задевает всех друзяк, чтоб те пробовали забирать палку, но все почему-то быренько разбегаються)))
Одна Баська нас не боиться, а просто подходит к Помпочке и пока та рыча держить палку в пасти, та с другого конца точит))) Вот-так то мы поживаем))))
А теперь немного и я похвастаюсь нашими одёжками, которые пошила, не судите строго первый раз шила)))
Вот наша помпонка)

Наконец-то добралась до своей странички, спасибо всем, что не забываете заходите пишите.

Вообщем у нас куча новостей, у Памелки снова началась течка)) хотя у неё она всё жизнь, ну как мне говорили была раз в год, а тут уже второй, янемного струсила, но меня успокоили, что всё окей, собака здорова, просто у неё нормализовался график.) Ну незнаю, нормально ли это????
ещё у нас появился друг мительшнауцер, ну это енрджайзер просто какой-то)))) он нас так выгуливает, что мы еле домой приходим))) но что амое интересноре, они деруться до крови, по страшному, а потом миряться и играються как нивчём не бывало)))Первый раз Лорик довёл Басю , до того), что самая спокойная и безвердная собака на свете какую я только видела, которая постоянно на своей волне и не возможно её растормошить

А ещё Помпочка когда играет с апортами, то издает такие звуки, это тяжело назвать рычанием, звуки как на гонках Формулы-1))))

А теперь немного и я похвастаюсь нашими одёжками, которые пошила, не судите строго первый раз шила)))
Вот наша помпонка)

- Nastjona
- Контактная информация:
Наш свитерочек с цветочком на попе))))))

Вот ещё голубенькая кофточка, но правда её мы прикупили))

Вот ещё голубенькая кофточка, но правда её мы прикупили))

- Nastjona
- Контактная информация:
И на последок )))
Вот какую картину застала когда пришла домой вместо того, чтобы меня встречать как всегда эти двое вот чем занимаються и даже голову не подняли))))

Ну наши цьомки)))

Целуем всех брылястиков

Вот какую картину застала когда пришла домой вместо того, чтобы меня встречать как всегда эти двое вот чем занимаються и даже голову не подняли))))

Ну наши цьомки)))

Целуем всех брылястиков

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»