Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Знакомтесь, Зумер-Заккери из Баскервил Холл

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июн 14, 2011 23:08:01

ЗАКУШКА с днем косточки, будь здоровенький, веселый , радуй хозев
Фоточки очень хорошие :dog49: у нас папа с Аделькой тоже похожи gi-gi-gi
Закушке от Модельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср июн 15, 2011 10:53:24

Сколько вчера дней рождений было!!!!!!!!!! Зака с днем косточки!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike: :nike:

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт июн 16, 2011 21:48:17

Девочки, огромное всем :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления :dog49: действительно 14 числа много у кого день рождения b6 b6 b6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 22, 2011 02:18:07

Юля, фотка папы с Заком, смотрящих на пинчера, рассмешила до слез! :an307: z4 :dog49: Удивлению обоих просто нет предела. gi-gi-gi Закуша, с днюхой тебя! Расти большой, красивый и мощный, пусть тебя всегда любят, а ты слушайся, шали в меру и будь счастлив! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср июн 22, 2011 13:23:36

Alenushka :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Девочки, всем доброго времени суток :a8: :a8: :a8: у меня тут такая не то что проблема, а скорее ситуация :smile375: в
общем, Зак плохо ест, я кормлюего три раза в день, последние несколько дней от завтрака категорически отказывается, обед может полизать, ну максимум половину порции, а ужин съедает весь особенно если мы на прогулке вместе с Ману, они там бегают и нагуливают аппетит а когда без Ману он может опять же съесть половину порции и все. Вова (муж) говорит может ему уже нужно есть два раза, но я так не думаю мне и так кажеться что Зак худенький (но по весу вроде нормально 19 кг.) Глистов я прогоняла 13.05.11 и повторно через две недели 27.05.11. Активничает он у меня только часов с пяти вечера, а до этого дрыхнет, ну я вывожу его на пересик он поделает все свои дела и быстренько бежит к подъезду. Может он просто ленится гулять, иногда утром я просыпаюсь от того что Зак лижет себе писюн или заднюю лапу чтоб писять не хотелось и он мог еще поспать и при этом он делает это с закрытыми глазами (и это бывает очень часто). Зак очень любит рыбу, но даже рыба в еде его не манит, подойдет понюхает и спать. Как думаете ??? Просто я вроде как переживать начала :banghead:
Всем плюшикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 22, 2011 13:55:40

Юляша, :mumum: :mumum: :mumum: пропустили Закушкин день варенья! Исправляемся - ПУСТЬ МАЛЬЧИК РАСТЕТ БОЛЬШИМ, РАДУЕТ ВАС, БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А насчет еды - мне кажется, волноваться не стоит (во всяком случае, пока). У меня Торик, похоже, тоже плавно переводит себя на двухразовое питание: завтракаем средненько, хватает порции творожка, к корму не подходим. Обед остается почти не тронутым - зряшная трата корма. Зато на ужин отрываемся по полной, мисочку вылизываем до блеска. Зак вовсе не худышка - 19 кило это сильно, мы все еще 16, но вы мальчики, вам положено. :munky2:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июн 22, 2011 18:59:58

Юля и Загуша привет! Очень приятно познакомиться :a8: С большим интересом посмотрела ваши фотки, мне они очень понравились! Зак уже жених плюшевый, красивушииииий :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Будем дружить и огромное спасибки вам с Загиком за поздравления :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Заходите к нам в гости. скоро и мы будем фоти вам свои показывать. :love4: :love4: :dog-smile-mad: загику от нас с лаврушей!
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт июн 23, 2011 23:46:18

Юлечка, я думаю всему виной жаркое время года, а под вечер жара спадает вот и аппетит появляеться.
Может Закушке действительно третье кормление уже не надо да и в весе если не теряет.Адель прожора и на двухразовое мы перешли после семи месяцев и струдом. Да и мы тоже сейчас так плохо гуляем.
Закушке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб июн 25, 2011 14:53:02

:a8: Привет Юлечка и Закуша-заюша z7 Прочла про твои переживания насчет плохого аппетита Закуньчика,может и правда из за жары плохо кушает.У меня Бонька ест только на ночь теперь,после последней прогулки.Да на фруктах днем.Хотя у нас в Питере не жарко z2,но видимо это мне не жарко z2 Так я тоже боясь что деУка голодная,сую ей бананы да яблоки,овощи.Вот так и кормимся b6 Вообще я заметила что Бондюэлина ест только сколько ей нужно.В весе не теряет,поэтому сейчас я уже спокойнее стала,но фрукты днем даю z2 Заку красавчику малышу (ну и конечно победителю!) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс июн 26, 2011 08:25:14

Не переживай из за аппетита сейчас же жара :munky2: Поздравляю с успехами на первой выставке :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заку от Йоки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»