Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 18, 2011 23:02:03

Да у меня самой, признаться, уже морда болит, как хочется, чтобы брат с сестрой поскакали вместе. z2 z2 И еще шкурный интерес преследую - наш дружбан Орфик (тот, что с Тори на фотках) с какого-то перепугу решил, что Торец его собственная девушка! Теперь эта мелочь белая строит из себя Отеллу - как только появляется кто-нибудь из их общих приятелей, все равно, девочка или мальчик, Орфей начинает злобно гонять пришельца. Проделывается это с гнусным лаем, щелканьем зубами, пытается драку затеять, лишь бы Торик не переключилась на новенького. Самой Торюхе тоже попадает - типа "Не смей кокетничать! Ты куда посмотрела? Ах ты, изменница!" z2 z2 z2 За брыли ее тягает. А когда она зовет его поиграть, он слишком занят наведением порядка и установлением своей диктатуры :xa-xa: Вот я и надеюсь, что с поддержкой Кромули Торик ему слегонца наподдаст, а то никто уже подойти не может. Гоняет даже здоровенную черную терьерицу Риту, хотя та его одним чихом с ног свалить может. Только мне и не хватало долгоиграющего романа моей девицы с мелким метисом! Я на другую партию расчитываю z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 20, 2011 11:50:59

Мдя Иришкин, тут ужО точно нуно братцу вмешаться b6 Ишь, метисы тут всякие на такую принцессу прут b4 Я уже денечки считаю до встречи z7 Целоваем и обнимашкаем сеструлю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср июн 22, 2011 12:53:55

Ириш, привет :a8: :a8: :a8: Торенция просто обворожительная принцесса Изображение она просто притягивает к себе взгляд, очень славный ребятенок z7 Вот пишу тебе, а рядом Зак храпит как пьянь последняя b6 приходится попросит перевернуться на другой бочок, но и это нам не помогло :an307: :an307: :an307:
Торюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 24, 2011 01:53:15

Ира, фотки Торика обалденные получились! z7 :dog49: :smile337: Налилась брылечка как спелое яблочко. :a03: Всеобщей любимице :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июн 24, 2011 02:15:03

Привет красавицам :a8:
Ириша какая Торичка симпапулька выросла,просто обалдеть,правильно Танюша(Деля) подметила девчонка у тебя компактненькая вся...и кстати очень похожа на Алиску Танюшкину,только немного светлей Торик.
Я думала,что нашему Черюхе единственному нравиться дёсна чесать,а нет...вот это да,я когда в первый раз увидела,что муж Черюхе проделывает эту процедуру,а он тем временем только поворачивает мордаху,чтоб почесать во всех местах,то просто опешила,разве такое бывает :smile375: теперь вижу бывает,раз мы не одни такие :dog10: в очередной раз убеждаюсь,что бульки наши уникальны :dog49: :dog49: :dog49:
Мильон целовашек и обнимашек вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб июн 25, 2011 14:21:30

:a8: Привет Ириша и Тори z7 Кажный вечер лазаю на пампушку Торенцию посмотреть!Иришка фоточки супер!Тори такая красопетка (Т Т Т),сладкая плюшевая радось,зацеловала бы усю.Мама жестокая,забрала у дочи вкуснейшую рыбью голову z2 ,а она так надеялась что не заметят z2 Торенция подрастает не по дням а по часам!Пусечку сладкую,вкуснятину Тори,зацеловай от нас мильон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 09:19:46

Иришкин привет! :a8: Спешу поздравить любимую сеструлечку с Днем косточки! :occasion4: ze11 :occasion1: Уряя, нам 5 месяцев! b1 Желаю любимому рябетеночку расти большой, крепенькой, и в меру послушной бульдочей :angel13: ze11 На радость бульродителям! Крепко-крепко вас обнимаем :love4: И целунькаем мильоны раз :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: :wave: :smile334:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт июн 28, 2011 11:53:18

ПРИНЦЕССА ТОРИ, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Изображение
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Вт июн 28, 2011 17:42:27

Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт июн 28, 2011 21:28:58

ТОРИЧКА, С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, БОЛЬШОЙ, ПОСЛУШНОЙ,ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЕЙ :occasion4: d1 d5 :wav: :love4: :angel12: dog18 :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»