Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 15:51:26

Юлечка! Рада тебя видеть в гостях! b1 В инете девочки инфы не нашли. Наша вет. врач заказывает через подругу, которая постоянно мотается в Германию. Вот ей именно там порекомендовали и наша дохтер тоже решила попробовать. Как я и писала весьма пока довольна. Есть какие то специальные американские сайты, через которые заказывают товары в Европе. Если решишь заказать, я могу через своего айболита. :dog71: Любимочке Закушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы Сы: Я тож думаю что за две недели мы исчо подрастем, так как растет он не по дням, а по часам :angel7:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

kis
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение kis » Вт май 17, 2011 19:18:30

Приветик Илона!!!
Какой Кромушка игрун :dog-smile-mad: .Очень они с Филимошей похожи , только Кромушка поярче.Тоже ухи торчком.
Филимоша у нас тоже всех вязать пытается , скачет на всех собак и пытался на игрушки z2 Но с нами гуляет английский бульдог Дэнька которому полтора года уже и хозяйка его мне сказала , что он тоже прыгал и на собок и на игрушки , а потом видимо что-то там повредил или сильно перевозбудился и у него стала течь кровь от туда :( Вет сказал что это от того что он дергался на игрушках :( Долго лечили . :smile375: Здесь на форуме есть про это.
Кромушке красавчику от нас с Филимошей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 17, 2011 23:20:27

Илонка привет, а можно хоть где-нибудь почитать информацию о медальоне?
Изображение

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Ср май 18, 2011 00:36:58

Привет, Илонка :dog-smile-mellow:
Кромик такой чудный, сладкий Плюш !!! z7 И такой большой уже! :la-la-la: Фотосессия "на диване" смешнючая, особенно, когда Кромик погавкивал :an307: Знакомая ситуация, у нас тоже подловить для фото можно только усадив на диван :an307: , спрыгнуть с дивана он-то побаивается z4 А деваться некуда, хош не хош фотографируется, ну и пусть что с лаем z2
Лапуличке Кромику "куча" поцеловаков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср май 18, 2011 00:58:29

:a8: Илоночка и Кромуля приветик z7 Илоночка,я вот от бульей шерсти осталась под таким впечатлением b6 1-Очень линючие белые бульки :dog10: И их шерсть оч заметна на одежде(просто пипец если что то черное z2 )Обычный липкий ролик как мертвому примочка b6 Но хорошо убирается латексной финской щеткой(спец.для удаления шерсти,или простой массажной собачьей рукавицей) b6 2-Мы железный чудо-фурминатор не покупали,у нас простая варежка.После массажного вычесывания хватает на 2-3дня эффекта.Я мадам ленивая,Боня крутится как черт z2 Побоялась я фурминатор,а варежка мягонькая -не пораниться деУка.Но думаю когда приучиться мамзель стоять спокойней-купим фурминатор.Шерсть все равно ссыпается,пока не вижу разницы от чего,в результате важней пылесос z4 У тебя Кромулька еще мелкий,приучай его к вычесыванию пока,чтоб ему это удовольствие доставляло,а там и до фурминатора дело дойдет gi-gi-gi А то что Кромик красотуля-так это истинная правда,сама же знаешь(Т Т Т) :dog49: :dog49: :dog49: Ну такая мордашка на фотках(Т Т Т ) z7 z7 z7 Фоткайтесь почаще dog18 :a16: Лукавому плюшу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 18, 2011 01:13:34

Девочки вы просто умнички :a8: У нас тоже была и есть рукавица и мы ее очень любим z7 С нее начали приучение А фурминатор я тоже купила попозже, когда прыжки стали предсказуемей z2 И это тоже в каком то смысле компромис мне девочки рисали в свое время, что есть такая "щетка пила" для короткошерстных и фотали, но увидев к живую побоялась, что такой штуковиной обдеру Йоке пол толстого бока и остановила выбор на фурминаторе Кому то ,кстати, и рукавицы достаточно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: любимкам
А насчет ленивости это поклеп на себя ЛЕНИВЫЙ СОБАКУ НЕ ЗАВЕДЕТ ему гулять лень z2

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 18, 2011 10:08:33

Привет всем бульдогомамочкам и плюшам! :homework:
Ириша и Филимоша! Да, малышаки действительно похожи. z7 Насчет повреждения ентого места...если уж пошла кровь, скорее всего как то он его сильно повредил, а не перевозбудился. У меня такса была, так вот он начал такие движения месяцев в 5-6, а моя казюля как только "фоберже" вышли, чуть ли не сразу в атаку :colors: Вам повезло, вы с буликом дружите и гуляете, а нам ничего не остается как насильничать мелких собаченков z2 Красотунчику Филимошке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юлечка! Насчет брелка. Я обыскалась в инете, но, нашла ссылку на свою страничку в этом форуме :dog49: , а так же нашла парочку других форумов. Так вот, уже многие собачники его используют. Вроде довольны. По крайней мере пока хвалят. Пишут что заказывают через инет, либо через своих айболитов. Поговори с ветврачем, они на этих брелках 5 евро зарабатывают. Так что самого описания я тебе не скажу. А заказать..набери в яндексе "товары из Америки через интернет", думаю найдешь много ссылок. Люимчику-блезняшику Закушке :dog-smile-nowink:
Вита и Арчи! Спасибочки за комплименты. :a8: Плюши обожают када их хвалят z7 Насчет дивана ты абсолютно права. :dog71: Я полчаса носилась по квартире за Кромом, :colors: чтобы нащелкать. То он подпрыгивал на меня, чтобы отобрать фотик, то игрался, кадров 15 у нас состоят из его хвостика, попы и бегающего расплывчатого тельца. :angel7: Мне енто поднадоело и я его усадила на диван. b4 Первые снимки мы играли игрушей, ну а последние, обгавкивали маму :an307: Лапуше-плюше Арчику :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Жанночка и плюшенция Боняша! Насчет белой шерстки-полностью с тобой солидарна. :dog10: Опять же вернусь к своей таксе. Он у меня был черный, гладкошерстный, Но на самом деле шерстка как у наших булей. И т.к. черная, видно было сильно. Я щеточки не покупала. Мы вычесывались именно варежкой. Нам помогало. Так что начнем с приучения варежки, а там поглядем. :la-la-la: Про фурминатор тоже вчера почитала. Я с тобой согласна, маловаты наши плши исчо до него. Вот попозже, да, мона будет купить. Кстати, я тоже лентяха исчо та gi-gi-gi Фулюгашке Боняшке, целовашки и обнимашки :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Леночка и Йока! Я бы тоже своему плюшевму бублику побоялась щетку-пилу покупать. an197 Так что начнем с варежки. Мой фулюган мыться то не очень любит, не булька, а свинулька b6
Йокушке красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 18, 2011 12:30:36

А моя купаться обожамс стены сносит когда зову "Йока БУЛЬ!" Это Катя такую каманду придумала мы смеялись , но у нас прижилось z2 так и лапы когда в тазике Йока БУЛЬ и лапа в тазу

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 18, 2011 13:16:40

Да Леночка, повезло что Йока любит енти процедурки. :dog10: А я вот своему лапки намыла, а потом минут 10 бегала за ним по квартире чтобы их вытереть. z2 Потом строго руганулась на него, z14 сидел смирно, правда жуя полотенце, которым вытирала его z2 Так же и со складочками. Слезок у нас нет, но я протираю лимонной настойкой, и енто возможно ток если потуже за ошейник ухватиться, мордуленцией крутит, не поймаешь :a7jen: Вчера примчала с работы домой, бугом кормить Кромулю, стою в коридоре жду его, чтобы гулять пойти. Этот свиненок поел, бежит ко мне, по дороге садится и делает лужу. Я ему аяй, так нельзя, показываю на лужу, говорю что для этого мы гулять идем. Мой слоник вышел на лестн. площадку и так разволновался, что вместо того чтобы спускаться, поднялся на два лестничных проема, я его еле догнала :an307: Вышел на улицу и еще раз сел пописал. И таким взглядом меня одарил, мол смотри маманя, сказала писать на улице, я все сделал z2 Йоке :dog-smile-mad:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср май 18, 2011 14:11:29

Прогрес налицо :dog49: А моя помню как назло мне делала кто утром быстрее я выбегу с ней или она в коридоре сядет и на глазах у меня надет z6 Я проблемы смогла тешить только месяца 3 назад окончательно (мне стыдно)...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»