Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение ljakyb » Вс июл 17, 2011 10:34:11

У меня Клепанька гадила дома почти до года. И Бенечка гадит, хотя ей уже 8 месяцев. Мне это не в тягость. Не зря говорят дурной как собака до года. Подрастет перестанет сам. Главное терпение, терпение, терпение... b6 b6 b6

Изображение
ЛЮБЛЮ ЭТИХ АНГЛИЧАН

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 17, 2011 19:32:06

Да мы и не против , что он так сказать гадит... Просто поинтересовалась.... Я ранее писала, что все енти заботушки в радость. Но когда жара по 30 градусов то приятного мало... z4 z2
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 17, 2011 19:42:06

Юлечка, нет коготки мы не подстригаем котам.... как то и не подумали :smile375: а ты думаешь что поможет... слава богу коты коготки не выпускают.. стараются обходить стороной только самый младшенький с ним играет и то ооочень осторожно. Мы наблюдаем за их действиями.
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 17, 2011 21:11:08

Наташ,я боюсь как бы глаз не задели,да и голову уже поцарапали.А сейчас не царапают.Сначала то они тоже обходили стороной,а теперь осмелели.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 17, 2011 23:12:08

ТТТТ все пока в номе. У меня новость мы еще и сестренку нашли на другом форуме она щас в Челябинске, такая сладенькая!!!! Только вот все им говорят ушки клеить, а мы начитались и насмотрелись фоток страшных после ентих подклеек (моментом) просто она в панике . А я ей написала что в первую очередь Лаврушу мы завели для души а уж если все у нас будет как надо, то и на выставки тоже будем ходить как наши папа и мама.Я если честно так тоже заволновалась....но решать то им .Очень надеюсь, что все решиться хорошо и с грамотным подходом в пользу девоньки.
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 10:06:28

Натулькин, приветик! Порадовала фоточками :dog49: Тигреныш то подрос z7 z7 z7 Такая у вас идилия z7 Насчет пописов. Мы пеленку не стелили, так как то кот, то Кром, играясь ее сметали b6 Писал он у нас в разных местах. Ковер мы убрали с пола. Сейчас уже писаем редко, ток если ночью сделает лужу, так как от жары пьет много, вот и не дотерпливает :dog10: А метит периодически диван, то место, где спит муж. За что получает по пятой точке :dontknow: Там не то чтобы лужа, а вот именно немножко b6
Лаврушеньке тигренку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пн июл 18, 2011 13:28:45

Наташ,привет! Как у вас дела с дорожками? С едой устаканилось у вас? Не болейте только!!! viewtopic.php?f=19&t=14728&p=248194#p248194
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 18, 2011 21:00:19

Привет девочки!!! У нас все хорошо ТТТТТ, завтра , а точнее уже сегодня идем на прививочку! С кормом вы разобрались Катюша ну и плюс твои консервочки, которые порекомендовалаюЮльчик ну я дома сижу поэтому казусы исключены. Илоночка, а как прекратить енти метки на местечко и уж тем более на кровать....
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн июл 18, 2011 21:11:09

Натуль надо наложить табу на кровать для Лавруши,тогда и перестанет писюрь туда...т.е.полностью запретить залазить на кровать,диван и т.д. тиграшеку,а так он будет метить иногда.
Лаврушику мульон целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт июл 19, 2011 09:29:27

Мариша и наш курносик привеееееет!!!!!!!!!! Нуууууу, с кроватями и деванами у нас пока только если его на руках принесешь, сам еще не может z2 , только передними лапочками встает.. мы стараемся игнорировать. Сегодня сделали прививочку, подстригли ноготочки, почистили ушаньки и через 10 дней ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА!!!!!!!!!! Наш вес 9,250. В целом наше состогяние отличное!!!Похоже, что Лавруша превращается во взрослого бульдожека z2 , я его сегодня утром сама будила., а он дрыхнееееет и ничего ему не надо!!! z2 z2 z2 z2 z2 Черчелю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»