BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо!!!! У нас это второй снег. И валило хлопьями, как в сказке. А вот фотка... Хм, верите, я аж прослезилась. Главное, никакого насилия, тычков или шлепков. Почему она плачет? Брита так хочет понравиться, сделать все правильно... Ей говоришь: "Королева моя, самая красивая, молодец!" Так девочка прямо из штанов выпрыгивает, а на этот раз ее обозвали "вредной, паразиткой, пружиной" и не дали вкусняшку. А потом вообще оставили одну стоять, не держали за мордаху. Вот-с. А стали фотки смотреть на компе... Ужас. И это - моя любимая собачка!!!! Что люди подумают???

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
Да закормили уже :)))) Вот поэтому, наверное, и самая любимая она. Есть собаки ласковые, а Брита - нежная. Думала, не буду ставить ее, выставки ей не очень грозят. Но девочка так хотела быть в этом процессе, вместе со всеми, что мы и ее теперь тренируем. А стоит она, действительно, лучше всех, как вкопанная :))) Стали оставлять одну, чтоб не шевелилась. И вот вам, получите слёзки. Душечка моя, королевишна...
-
- Бульдогоман
Как мне это знакомо. Мы Варварку отдавали-сама нежность. Ели от сердца оторвали, а от груди-в буквальном смысле. Обняла за шею лапками и прижимается, и в глазки смотрит так жалобно. Дусяна с Гришкой в этом плане-вреднючие, поцеловаться даже не хотят-морду воротят. Но видно-судьба наша така- растить самодостаточных и независимых личностей.

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
У врача до конца недели нет времени, у него как раз куча сложных операций. Это не наш врач, это хирург, с ним отдельно всегда приходится консультироваться. А Шато не лучше, конечно, совсем попка вся краснючая. Весь дружный коллектив его "лечит", особенно девчонки, они очень заботливые. Эххх...Страшно, если придется ломать или резать...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»