АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Не хватает еды
))) А мне часто говорят, что лучше недокормить, чем перекормить...
Главное - это состояние собаки, наверно... Если хорошо себя чувствует, пусть ест, но только чтобы слишком тяжелой не была, у Фибули хороший вес, она нормально кушает, просто они так косят)))
а некоторые мало кушанькают, как Чесон и Хучик... Все разные, Фибка с Боськой похожи, тот тоже понямать мастер! 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален..сфоткай Фиби с стоячем виде спереди и сбоку, тока уровень фоткиа дожен быть с нижней точки..то есть почти с пола..иначе искажение пропорций будет..вот мы и глянем на нее..хуИнькая она или толстенькая..так проще будет..и чтобы тебе не думалось, не переживалось...
Потому как я все-таки за то, чтобы кормить..стока скока хочется кушать щенку..но встречаются изредка маленькие обжорки, аппетит которых надо держать под контролем....

Потому как я все-таки за то, чтобы кормить..стока скока хочется кушать щенку..но встречаются изредка маленькие обжорки, аппетит которых надо держать под контролем....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Fillya писал(а):Ален..сфоткай Фиби с стоячем виде спереди и сбоку, тока уровень фоткиа дожен быть с нижней точки..то есть почти с пола..иначе искажение пропорций будет..вот мы и глянем на нее..хуИнькая она или толстенькая..так проще будет..и чтобы тебе не думалось, не переживалось...![]()
Танюш, если Ты не против, я тебе своего Кабанчика на экспертизу отправлю, фото конечно. Инструкции вычитал
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сережик..я тока ЗА..просто обычно выкладываемые фотки..такие все в основном..сидя - лежа - на ручках..а целиком..объем посмотреть не получается..вот если бы мы в 1 городе жили..могли бы встретиться..мне так часто малышей подвозят к дому..мы гуляем вместе..я смотрю на них..и по ходу комментирую..а со многими форумчанами..нас же огромные расстояния разделяют..по-ентому тока фотки остаются..для показа...
братец Филя
Fillya писал(а):Сережик..я тока ЗА..просто обычно выкладываемые фотки..такие все в основном..сидя - лежа - на ручках..а целиком..объем посмотреть не получается..вот если бы мы в 1 городе жили..могли бы встретиться..мне так часто малышей подвозят к дому..мы гуляем вместе..я смотрю на них..и по ходу комментирую..а со многими форумчанами..нас же огромные расстояния разделяют..по-ентому тока фотки остаются..для показа...
Завтра сделаем, а вечером размещу
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Ой ,Танюш,спасибо,я обязательно фотки сделаю!!!Только мне почему-то "извещений" не было,что вы комментарии оставили...не будешь же только в своей теме сидеть!Fillya писал(а):Сережик..я тока ЗА..просто обычно выкладываемые фотки..такие все в основном..сидя - лежа - на ручках..а целиком..объем посмотреть не получается..вот если бы мы в 1 городе жили..могли бы встретиться..мне так часто малышей подвозят к дому..мы гуляем вместе..я смотрю на них..и по ходу комментирую..а со многими форумчанами..нас же огромные расстояния разделяют..по-ентому тока фотки остаются..для показа...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»