смотрит - вникает... телек, насколько понимаю, собаки не очень, а вот Петя, получается...

Бумер - как все коты - независим и горд тем, что он - ЕСТЬ у Натки! а Петя и Лота

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Наташ,-фотография красивая...такой от неё гармонией с миром "пахнет"....знаешь,когда есть ощущение,что всё на своих местах(мысли,дела,вещи),всё как надо,баланс и спокойствие-сонный бульдожек рядом с черным котом...жаль,я не поэт,не могу точно передать ощущения.....А ещё я рада,что вы на дачу перебираетесь-как подумаю,что бы моя красотка на четвертом этаже делала(если бы мы до сих пор в квартире жили)....а так-чуть свет-масса дел во дворе....особенно веселит,когда они с Ричкой травку "косят"-станут в ряд-две коровушки.....Поэтому будем ждать ваших "дачных" фото!Наталья писал(а):Это еще дома...В это воскресенье на дачу его отвожу...Хватит ему мучиться в городе...
Наташ,-фотография красивая...такой от неё гармонией с миром "пахнет"....знаешь,когда есть ощущение,что всё на своих местах(мысли,дела,вещи),всё как надо,баланс и спокойствие-сонный бульдожек рядом с черным котом...unona07 писал(а):Наталья писал(а):Это еще дома...В это воскресенье на дачу его отвожу...Хватит ему мучиться в городе...
Наталья писал(а):Саш, может потому что Тайсон еще маленький и напирает ....А потом тоже самое будет...Бумер вообще любит с Петей под бочок...У меня же еще есть кот Мартин, дочка на даче нашла, пристраивали, но так у нас и остался....тоже сначала была конфронтация....а сейчас все вместе..Вообщем зооуголок на дому...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 85 гостей