Непрочитанное сообщение linda2 » Чт янв 21, 2010 01:00:12
Ага, у девочки то сперло, а вот у мамы не очень то. И хоть она и уверяет меня, что все будет в порядке, но первая ее реакция была на -100. Мужу по телефону еле удалось уговорить. Так что я немного переживаю, как оно там все сложится. Успокаивает то, что папа в эти выходные приедет и бабушка взяла над Зевсом шевство. У меня такое впервые, обычно покупку согласовывают всей семьей и всегда безумно рады приобретению, а тут.......Но надеюсь, что все будет хорошо. У меня подруга, когда впервые на пороге увидела Рауля тоже англичашку, муж его на рынке купил уже полугодовалого, ею овладел шок, а когда она узнала, сколько за него денег отвалено,и что медным тазом накрылась дубленка, зимние сапоги и т.д. ею овладело негодование и злость......Но шло время....и Рауль стал ее сыночкой ...самым родным и самым любимым, ему позволялось ВСЕ и он полюбил ее больше всех. Првда конец у этой истории грустный - когда Раулю было 7 лет - они развелись и муж не отдал собаку жене....сейчас ему 10 лет и его хотят усыпить. А у Светланы новая семья и маленький ребенок.