А это его сестричка Зена, она сейчас живет в городе Томске

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

)булечек!!!С Новым годом вашу большущую семью!!!Меня зовут Лена,а курносика Арагон,мне очень нравятся ваши бульдожики!!!Здоровья им побольше!!!

Какие у тебя любимцы красивые...
Один другого лучше. Глаза просто разбегаются... От всей души поздравляю необыкновенного, шикарного мужчину Мирамиса с победой!!! Всем твоим бульребятам от нас с Делькой

Неделя была загружена, но теперь я немного расчихпыхалась и могу понепомножку посещать вас. Спешу сообщить радостное событие - Зевс нашел свою хозяюшку. Папа работает в Москве, а дочка в у нас в Курске. Папа оплатил и попросил сделать сюрприз, перевязанный бантиком, что мы и сделали. Так что Зевс остался у нас под боком. Надеюсь, что все у него будет замечательно. Фото не очень удачные получились, так как после того , как проперла на руках 16 кг-вую тушку, тряслись руки, фотик не удалось отфокусировать.

Анжелик, а девочка-то как любимца встретила? У нее небось от радости " в зобу дыханье сперло" !

А вторая история сущий ужас... А Рауль болен? Зачем усыплять-то? Это муж из вредности, что-ли забрал??? Или он просто стал не нужен?... 

Анжелик, а у тебя кто такой симпампуля на аватарке?
Твой или кто из малышни, нашедшей уже родителей?Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 67 гостей